【求助】關於ADSL移機問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於ADSL移機問題

我是想問說..
    我現在是在服替代役中...管理幹部說可以申請網路..
    目前家裡是有一隻本來是用HiNet ADSL
    因為當兵而把網路給停掉..家裡那之上網用電話還沒停
    是否可以將家裡那之上往用的電話...移機到宿舍來用呢.

如果退伍了...是否可將電路和電話移機回家中呢..

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    都可以吧,只要可以接電話線…

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於ADSL移機問題

最初由 kof2001 發表
    我是想問說..
    我現在是在服替代役中...管理幹部說可以申請網路..
    目前家裡是有一隻本來是用HiNet ADSL
    因為當兵而把網路給停掉..家裡那之上網用電話還沒停
    是否可以將家裡那之上往用的電話...移機到宿舍來用呢.

如果退伍了...是否可將電路和電話移機回家中呢..
    移機很貴喔
    電話移要1000
    ADSL移要500+200設定費共700

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我1年多前移過(新竹-台南)(詳細價錢忘了^_^)
    櫃檯也是勸我直接辦新的就好
    我考慮到email和網站空間 所以移囉!!!
    後來 移回來的時候(因為移到台南電話號碼又新配一組)
    我發現 原本用了10年的電話號碼還是空號(新竹)
    所以 想說再辦回原來那隻電話 沒想到華信的人說沒辦法 真是X@%*(#.............
    現在 新的電話 常常有人打錯電話 我還要一一解釋
    這是我新申請的電話啦!!! >_<..........

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】關於ADSL移機問題

最初由 Statics 發表
    移機很貴喔
    電話移要1000
    ADSL移要500+200設定費共700
    續約2年可以免掉1000元...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】關於ADSL移機問題

最初由 quell 發表
    續約2年可以免掉1000元...
    不用ADSL時卻要繳兩千回去...

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】關於ADSL移機問題

那個1000塊是指市話,如果同意移機後兩年內不退租市的話
    那1000塊就不用交了,如果兩年內退租頂多交回當初移機的1000塊

退租或轉ISP不一定要退租市話,這是兩碼子事
    小弟我4/12申請移市話(ADSL當然一起移)4/13受理,就馬上發EMAIL
    問我要不要綁兩年市話,當然答應囉...
    今天4/15下午2點剛好裝完機...

最初由 Raven 發表
    不用ADSL時卻要繳兩千回去...

The Power of Dream
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 khl1216 發表
    我1年多前移過(新竹-台南)(詳細價錢忘了^_^)
    櫃檯也是勸我直接辦新的就好
    我考慮到email和網站空間 所以移囉!!!
    後來 移回來的時候(因為移到台南電話號碼又新配一組)
    我發現 原本用了10年的電話號碼還是空號(新竹)
    所以 想說再辦回原來那隻電話 沒想到華信的人說沒辦法 真是X@%*(#.............
    現在 新的電話 常常有人打錯電話 我還要一一解釋
    這是我新申請的電話啦!!! >_<..........

可以拉...480選號費付一下就好了...

只要是空號就可以拉...我試過了.

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    最初由 Delphikai 發表
    可以拉...480選號費付一下就好了...

只要是空號就可以拉...我試過了.
    那就是說那個櫃台是"智障"喔!!
    虧我那時(1年前)還一直拜託她 想想辦法
    哇哩勒.............昨天打偶那個舊電話發現 已經被申請走了啦 哇靠 >_<.........

類似的主題

1. 【問題】hinet adsl移機
    作者:adaam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-19, 11:11 AM
  2. 【求助】ADSL移機問題
    作者:wheelling 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-05, 08:01 PM
  3. 【求助】關於ADSL移機
    作者:euca 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-30, 10:39 AM
  4. 急問!!ADSL移機問題....
    作者:使魔凱特 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-31, 08:25 PM
  5. 請較有關adsl移機的問題
    作者:adamchang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-12, 01:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •