【求助】ADSL移機問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL移機問題

ADSL的移機問題起因於~ 小弟畢業了,要搬回家中住
    而因為在裝機時是選擇有綁約的(有送贈品的方案)
    算算從開始使用到現在還不滿一年
    (So-net要使用滿一年,不然要付違約金2000元)
    (中華的小白龜使用滿兩年,不然要補上接線費的差額1000元)

小弟目前是這麼想的~
    想移機回家用,從台南市移機回彰化縣

現在比較麻煩的是,
    我是在外面租屋的,而市話的使用人名字是房東(也就是電話是房東的啦)
    當初是我自做主張,用房東的電話去申請 So-net 的 ADSL
    (而且,我沒告知房東)

小弟想

不知道這樣能不能移機回家用
    就是移機回家,而 ADSL 的附掛電話改成家中的那一支
    房東的電話就跟原本的一樣,保留下給下一位房客使用

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    啊!這樣移機會有問題啦!電話是房東的名字,而房東又不知情!你應該跟他好好談談了!

不然光華電那一關你就過不去了!就你的情形來說!賠給華電1000是免不了的事了!

Giga的另一個見習小 工讀生 sagadc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我本來也想把我的電路從桃園移回台中用
    想說用了三年了,約沒了,然後還有老客戶優惠
    可是我在我家附近的中華電信辦事處辦的時候,它竟然跟我說
    ADSL跨區不能移,因為華電自己有分北中南三區,一但跨區就移不了了
    你可以在去問看看啦,另外要移機的話,你要移到家堶悸漕漱銋q話必
    須跟你的現在用的ADSL的附掛電話是同一個人的名字才能移過去,不然
    可以打去123直接問問看客服

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跨區只能一退一租,跟新申請沒兩樣

你還是乖乖繳錢吧,不然住到滿兩年∼∼啊,自暴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝上面三位回應,
    小弟受教了。

退一退也好啦,這是麻煩中最不麻煩的方法了。

(在南部唸書四年,再加上這一次就一共有四次退租的經驗了)

類似的主題

1. 【問題】hinet adsl移機
    作者:adaam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-19, 11:11 AM
  2. 【求助】關於ADSL移機
    作者:euca 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-30, 10:39 AM
  3. 【求助】關於ADSL移機問題
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-15, 09:07 PM
  4. 急問!!ADSL移機問題....
    作者:使魔凱特 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-31, 08:25 PM
  5. 請較有關adsl移機的問題
    作者:adamchang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-12, 01:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •