急問!!ADSL移機問題....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急問!!ADSL移機問題....

我一個人住外面的小套房...
    這個月底租約到期,我換到隔壁更大的房間,但問題來了...
    我是用Hinet的ADSL,mail詢問過後連電話號碼一起移機竟然要2700!!

"移機費1000元、ADSL接線費1500元、HiNet異動費200元,共2700元"

是否我可以只移電話,ADSL還是可以用呢???因為有人說過那接線費1.5K只是
    Hinet找人來把數據機裝起來....其實只要花電話移機跟異動費就可以了

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯
    不要被騙了
    其實你的線路可以自己牽 不過要隱密一點 不然會被偷打
    曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    最初由 copylover
    沒錯
    不要被騙了
    其實你的線路可以自己牽 不過要隱密一點 不然會被偷打
    哇~~
    中華電信還真狠勒
    幾個步驟就有2700可拿
    真好賺
    其實你就當作延長線路、改線路或裝分機
    頂多怕線路接不好影響訊號
    不然可以找朋友看看誰學"水電"的
    這種事在"水電師傅"的眼裡
    就像喝水一樣簡單
    請他幫你絕對沒問題啦!!
    如果再無這類朋友
    請個水電師傅也不會花多少錢~~

powerkid
    訪客
    退租再裝
    或著自行拉線
    當然後者快啦

可是那家已經不是你住了的ㄟ...

會員 yesman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 急問!!ADSL移機問題....

最初由 使魔凱特
    我一個人住外面的小套房...
    這個月底租約到期,我換到隔壁更大的房間,但問題來了...
    我是用Hinet的ADSL,mail詢問過後連電話號碼一起移機竟然要2700!!

"移機費1000元、ADSL接線費1500元、HiNet異動費200元,共2700元"

是否我可以只移電話,ADSL還是可以用呢???因為有人說過那接線費1.5K只是
    Hinet找人來把數據機裝起來....其實只要花電話移機跟異動費就可以了
    我記得沒錯的話....
    現在ADSL連電話一起移機...
    只要1000元....
    也就是ADSL異動費免收...
    and也沒有接線費!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 powerkid
    退租再裝
    或著自行拉線
    當然後者快啦

可是那家已經不是你住了的ㄟ...
    可是他用的是HiNet的ADSL要簽兩年約
    如果毀約好像要付4000吧
    那付1200好像還比較便宜喔
    ADSL裝機費1500可以省...自己裝就好了
    不是只要把線接上就好了嗎
    這樣中華電信還要A 1500
    果然是500A寬頻耶
    現在改成18相送又會是怎麼個A法呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是email問客服的....
    移機total應該就是2700沒錯...
    如果退租...要付2K違約金,重牽是500,不過還要等........

Genious
    註冊日期
    討論區文章
    請問...我是於三月初裝機ㄉHinet ADSL 計時制用戶,是否也有兩年ㄉ合約限制..??
    目前我也想移機給我隔壁巷ㄉ堂哥使用,能否就簡單點,換一下ADSLㄉ電話,其他ㄉ我都會裝?還是一定要Hinet來移機,又得花多少$$?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dank
    請問...我是於三月初裝機ㄉHinet ADSL 計時制用戶,是否也有兩年ㄉ合約限制..??
    目前我也想移機給我隔壁巷ㄉ堂哥使用,能否就簡單點,換一下ADSLㄉ電話,其他ㄉ我都會裝?還是一定要Hinet來移機,又得花多少$$?
    ** 我以前裝ADSL,曾更改過附掛電話號碼,中華電信收我500元
    如果移電話線,則需要1000元的移機費.

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果只是隔壁房間的話,
    自己買條線來DIY就可以了吧!
    只要連接的線頭不在室外風吹雨打,
    應當不會對現路品質造成太大影響,
    我家裡就自己把電話線路換房間,
    還多裝了一線分機,
    所有的材料費還不到一百塊,
    參考看看

類似的主題

1. 【問題】hinet adsl移機
    作者:adaam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-19, 11:11 AM
  2. 【求助】ADSL移機問題
    作者:wheelling 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-05, 08:01 PM
  3. 【求助】關於ADSL移機問題
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-15, 09:07 PM
  4. 請較有關adsl移機的問題
    作者:adamchang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-12, 01:21 PM
  5. ADSL移機免費??!!!
    作者:bad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-27, 01:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •