【求助】無線滑鼠的電池問題??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【求助】無線滑鼠的電池問題??

是需要 2 顆 3 號電池

我買了充電器+電池都充滿了哦!!
    才用 2~3天就沒電了
    拿去充不過1個多小時就充好了!?

到底是電池有分等級??還是怎麼回事搞不大清楚?
    怎麼才用2天就沒電了(我一天才玩4小時多 變的好麻煩一直換來換去)

我拿勁量電池去使用目前三個星期還好好的

我買了六顆充電池嘛二種不同牌子的
    也不知道是充電池太輕還是怎麼著,裝進去後常常會接觸不良的感覺
    就是沒有跟電池接觸到還要去壓一下才ok

裝一般勁量電池又沒事,同樣是3號的呀><

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我的都不會啊.......
    我公司的光學 用了快一個月 兩顆金頂的也沒見他哪時候說沒電
    你的是光學還滾輪啊? 因為我知道你光學就算沒在使用也是耗電的
    且你沒有把滑鼠底面跟桌面平行的話 會一直偵測、一直閃
    不過......說真的 你也太誇張了.......

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    我是用光學的~_~
    我知道沒在使用也會耗電連待機一起算的話
    加起來也是二天充電也就沒電
    勁量的也是一樣待機一起算用了好幾星期都沒問題

可能充電池有分等級吧
    去問問能跑一個月的要多少錢,不然二天就要充一次 二天換一次好麻煩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般對SANYO的充電器與電池評價都不錯,您可以試試看。

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    最初由 Lucky Purple 發表
    一般對SANYO的充電器與電池評價都不錯,您可以試試看。
    哇新朋友

我的無線光學滑鼠用1600mah二顆可用約8天
    而且1600mah快速充電也需要約3小時左右
    是不是電池充壞了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = ="
    我用了6個月耶 = ="
    我電池還沒換喔 現在在用的鑑盤就是了 = ="

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    試試1600MAH以上的電池,目前充電電池比較想的有國產的GP1800,PANOSIC的2000MAH電池,三洋2100MAH電池,國產的GP最便宜,可是GP的充電氣都是慢充,等上10個小時以上才充好都很正常,其他雜牌的國產沖電氣很多都無法充飽1600MAH以上電池,造成一種浪費.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    你們那種一顆多少錢
    我一顆買40$ 害我一次買6顆><

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你可參考下列網站

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    GP1800光華大概都75-80,三洋2100好像也差不多80-90,不過請注意我之前說的,很多你電器行買的便宜充電器無法充飽這些電池,因為很多便宜充電氣裡頭都有定時器,假設每小時充100MAH,可能8小時他就斷電,常常這樣充的話你的好電池很快就完蛋了,最好買一整組來用,以後都添購相同型號電池,而且注意新舊不要混用.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【討論】一般無線滑鼠的有效距離 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-11, 11:10 PM
  2. 【閒聊】無線滑鼠的距離!
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-22, 05:45 PM
  3. 請問無線滑鼠的技術???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-29, 03:39 PM
  4. 【問題】請問羅技無線滑鼠的組合
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 01:44 PM
  5. 【問題】關於無線滑鼠的電池用量~
    作者:superme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-02, 10:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •