【問題】請問羅技無線滑鼠的組合

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問羅技無線滑鼠的組合

我家的鍵盤滑鼠是羅技的無影手系列
    買的時候是一個無線鍵盤+一個無線滾輪滑鼠
    兩個共用一個接收器

我現在想換掉滑鼠,換成無線光學的
    請問一下,那新買的滑鼠可以用原來的接收器嗎?

那新的接收器可以接收舊滑鼠的訊號嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是不行,如果有其他高手有辦法弄出來請教教我們吧!因為我也像樓上的網友一樣想換掉那隻不好用的滑鼠

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      不是可以重新掃頻率來更新設定嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    我記得Logitech的接受器都是通用的
    不妨寫信去logitech問問看

類似的主題

1. 請問羅技的無線滑鼠和接收器是共用?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-26, 01:08 AM
  2. 【求助】無線滑鼠的電池問題??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-25, 10:37 PM
  3. 請問無線滑鼠的技術???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-29, 03:39 PM
  4. 【問題】關於無線滑鼠的電池用量~
    作者:superme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-02, 10:59 AM
  5. 爛羅技無線極光滑鼠
    作者:bearku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-28, 02:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •