【問題】關於無線滑鼠的電池用量~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於無線滑鼠的電池用量~

我用的是無線閃靈鼠~電池才剛裝了9天~電量卻剩一半~
    跟說明書上寫的能用3~4個月不一樣~~
    總覺得用電量好高~雖然我電腦每天都用大概15個小時~
    不過電池用成這個樣子~正常嗎??~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那都是在騙人的~
    我現在這顆羅技無線極光飛貂用一個禮拜就要換一次電池了~
    所以去買充電電池吧~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    用充電電池比較省錢~不然就改用鹼性電池(小貴)

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我現在是用羅技的無限旋貂,是使用鹼性電池,每天都有使用電腦,平均約兩到三個月換一次電池。
    聽說羅技的無限光學鼠(忘了名稱),是比較耗電。

最初由 foxbrian 發表
    用充電電池比較省錢~不然就改用鹼性電池(小貴)

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    看個人使用量ㄅ!

我也是用這套極光無影手! 我天天使用!(每天約用6~8小時!)

我約2個半月換一次滑鼠的電池! 但鍵盤卻從來沒換過耶!^^

PS•我用金頂!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    女巫是用Logitechㄉ無線滑鼠
    用電量還好耶
    一天大概用個五六小時ㄅ
    大概三四ㄍ月換一次電池

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我用黑色的那一組(忘記名稱了)

第一次很快就要換電池(還差點以為壞調,被我摔了好幾下)

第二次就還好,用了將近1個月

鍵盤我也還沒換過電池

PS:那支滑鼠的性能真棒,被我重重一摔之後還很正常,超讚!

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前打錯囉~!!~~我的滑鼠是微軟的無線閃靈鯊~並不是無線閃靈鼠~ 電量跟說明書不一樣~真滴覺得~~~又得付一比電池費用了~~
    我也用鹼性的~還是很快就沒電了~~看來我也去用充電電池好了~
    不知充電電池能用多久呢~??~

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    最初由 比呂 發表
    那都是在騙人的~
    我現在這顆羅技無線極光飛貂用一個禮拜就要換一次電池了~
    所以去買充電電池吧~
    太誇張ㄅ,,, 雖然我不是用極光的無線...
    但是畫cad圖..天天用...快也要2個月才要換電池呢
    對了不建議佣金頂...我之前用pansonic的什麼power電池
    撐了快4個月呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般來說,無線滑鼠好像都有省電裝置,就是說如果過了一定的時間若滑鼠沒有動作,則會停止耗電,所以一般來說應該可以用蠻久的,如果說一下子就沒電的話,有可能是用在筆記型電腦,因為不用時放在包包中搖晃,所以省電裝置沒啓動,一直在耗電所以一下子就沒電了吧,

類似的主題

1. 【閒聊】無線滑鼠的距離!
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-22, 05:45 PM
  2. 【求助】無線滑鼠的電池問題??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-25, 10:37 PM
  3. 請問無線滑鼠的技術???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-29, 03:39 PM
  4. 【問題】請問羅技無線滑鼠的組合
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 01:44 PM
  5. 關於無線滑鼠和鍵盤
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •