請問無線滑鼠的技術???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問無線滑鼠的技術???

同標題!因為專題想做這個!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RF

會員 WinZero 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有藍芽啊

我記得微軟有出藍芽滑鼠

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    藍芽滑鼠台灣好像不賣..
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    RF
    請問如果把一般傳統滑鼠改成無線滑鼠可行嗎??我看到不少的電子材料都有賣RF收發模組!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 MadduxRJ 發表
    請問如果把一般傳統滑鼠改成無線滑鼠可行嗎??我看到不少的電子材料都有賣RF收發模組!
    可以 不過中間最好有容錯的編解碼

類似的主題

1. 【討論】一般無線滑鼠的有效距離 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-11, 11:10 PM
  2. 【閒聊】無線滑鼠的距離!
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-22, 05:45 PM
  3. 【求助】無線滑鼠的電池問題??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-25, 10:37 PM
  4. 【問題】請問羅技無線滑鼠的組合
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 01:44 PM
  5. 【問題】關於無線滑鼠的電池用量~
    作者:superme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-02, 10:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •