請問羅技的無線滑鼠和接收器是共用?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問羅技的無線滑鼠和接收器是共用?

最近在網路上標到一個羅技的無線鍵盤但沒有滑鼠,
    覺得無線的蠻好用的,所以想再買一個無線滑鼠湊成一組,
    但不知道是不是任何一款羅技的無線滑鼠都可以適用,
    或是不同型號的滑鼠就必須搭配特定之無線接收器?
    請問有人使用過不同形式的羅技無線滑鼠和接收器?

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問羅技的無線滑鼠和接收器是共用?

最初由 hyacinch 發表
    最近在網路上標到一個羅技的無線鍵盤但沒有滑鼠,
    覺得無線的蠻好用的,所以想再買一個無線滑鼠湊成一組,
    但不知道是不是任何一款羅技的無線滑鼠都可以適用,
    或是不同型號的滑鼠就必須搭配特定之無線接收器?
    請問有人使用過不同形式的羅技無線滑鼠和接收器?
    直接打電話去羅技問
    我之前問過..小姐會很客氣的回答你,哪些型號可以共用
    我是聽過就忘了

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你去羅技的網頁上查,並不是所有的糾收器都可以共用的,
    單純無線鍵盤的接收器也只有一個PS/2 接頭不是嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為是買二手的,而且是英文鍵盤,KB背面也看不出是什麼型式。
    請問如何知道我的鍵盤是什麼型號?可以從P/N或S/N查或是哪一個地方查?

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    您可以去他們網站的客服信箱這項目,

把資料填寫完整,約一天或不到的時間就可以收到回覆囉

曾用過詢問產品保固時間有否

類似的主題

1. 【求助】無線滑鼠接收器有無其他功用??
    作者:cty67323 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-28, 12:13 AM
  2. 【求助】羅技的無線鍵盤滑鼠組共用??
    作者:f0987654 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-20, 12:06 AM
  3. PCI的無線接收器VSUSB接收器
    作者:crd0117 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 04:13 PM
  4. 【問題】請問羅技無線滑鼠的組合
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-05, 01:44 PM
  5. 關於無線滑鼠和鍵盤
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 10:28 PM

無線滑鼠 共用

無線滑鼠接收器共用

無線鍵盤接收器 共用

無線滑鼠 接收

羅技無線滑鼠 接收器共用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •