【抱怨】我真的好想離開HiNet

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我真的好想離開HiNet

嗚~~~~~~
    雖然說 HiNet 給我的速度真的老實說:[讚!!很快]
    但是 我不想要被他綁約 當初笨笨的就簽了
    好想換 ISP 但是又不知道會被罰多少錢
    想試試看 SO-Net 的1.5m 1個固定ip的
    我上次去高雄的建國商場他們那邊有一間SO-Net公司
    我問他們的專員 他告訴我所謂的固定IP是真的固定
    不是像GIGA還要撥接 我想就穩定度上來說
    就遠勝了 或許不敢保證So-Net速度
    但是偶粉想試試看說....

PS:建議還沒掉進"綁約"的網路使用者 千萬別給他簽下ㄑ
    不然哩ㄟ後悔ㄋ~~~ >"<

對ㄌ對ㄌ~~~~~
    最後小弟推薦SeedNet這家ISP 我相信他的速度是直得信賴的
    因為我從撥接時代開始就都有接觸到這個ISP
    給我的感覺速度都和中華一樣

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...
    基本上如果你只是轉isp,沒有換掉用來上網的線路
    (就是還是要繳那該死的HiNet電路費)
    是都不用罰錢的...
    可以多用搜尋,來找出相關的文章....
    以前的文章裡都有說哦!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    他可能是被綁 ISP 約

可能繳個 2000 就可以走人換一家廠商了

可以打 123 問看看

lcl
    lcl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 jcs 發表
    不是這樣的....................
    用中華電信的ADSL要看是否有簽合約...
    只要你有拿他的好處就是有綁約啦...(例如十八相送...前十個月連線費加電路費999...
    諸如此類....)
    不到兩年的話...要換ISP可以...先拿2000元到中華電信櫃檯...他會很樂意幫你的啦...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    不要浪費錢了,國內有一半網站是架在HINET骨幹上,換別家也不見得比較快^_^

類似的主題

1. 【抱怨】我真的不知道該怎麼講中華電信
    作者:detector 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-05, 07:11 PM
  2. 【抱怨】終於打算跳槽了~~準備離開Seednet
    作者:chienhao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2007-01-24, 11:11 PM
  3. 【轉貼】我真的想離職,但老闆總是用人情勸留……
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-03, 11:05 AM
  4. 【抱怨】東森真的好嗎///感覺被騙
    作者:LIE2002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-05-04, 01:50 PM
  5. 短暫的燦爛換來永遠的枯萎.想離開水的魚之一
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-03, 09:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •