【抱怨】我真的不知道該怎麼講中華電信

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我真的不知道該怎麼講中華電信

小弟住在桃園龜山銘傳大學旁邊是旁邊喔~在去年三月的時候小弟向中華在度申請升速為8m,中華電信卻告訴我不行,我就告訴他說~之前你們來裝adsl的工程師有說有機房在銘傳大學裡面,要升速應該是可以的叫我申請看看,小弟從去年申請到現在~永遠聽到客服講一句話~先生你們那邊最多只有2m喔,聽到這句話,真的很想補上一句話丫2m是不能幫我申請是不是~。

我同學住龜山省道上麥當勞旁那邊就有8m的線~怪了丫現在是怎樣。氣死我了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我真的不知道該怎麼講中華電信

哀....
    並不是你這樣...
    我家也是永遠的1M/64K線路...
    所以我索性的把它退掉改裝CM...
    現在用的很快樂...
    BT都可達滿載歐...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/384K
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我真的不知道該怎麼講中華電信

嗯...我是認為...不要以為Adsl就是最棒的
    Hinet的老大心態我真的不敢恭維
    就算是社區已經光纖進線..就算是我用的還是中華的電路...
    我就是不要把月租費的錢給你~~
    我就是不要去牽你家的光纖~~

怕cable moden不穩...可以去談試用哞..
    如果你所在地有線在促銷.可以談談試用再決定

類似的主題

1. 【抱怨】真不知道該說甚麼...中華電信...
    作者:aboysuperq 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2005-08-20, 02:25 AM
  2. 【抱怨】不知道該怎麼說這次的換頻
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-01-14, 12:12 AM
  3. 【求助】真的不知道該不該跟她分手...
    作者:rogiane.tw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 69
    最後發表: 2004-08-20, 03:20 PM
  4. Protel有些元件不知道該怎麼叫
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-26, 07:53 PM
  5. 【抱怨】不知道該怎麼說華信
    作者:ddm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-19, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •