【抱怨】東森真的好嗎///感覺被騙

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森真的好嗎///感覺被騙

你真的覺得東森好嗎 我覺得還不如用ADSL 因為只有入口網站很快
    其他的好像都掛了一樣 各為你覺得呢
    桃園地區是否就是這樣濫呢 確定有1.5M嗎
    很後悔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我的感覺跟你相反,我反而覺得搜尋網站蠻慢的,
    至於其他,有的快有的慢,1.5mbits是確定有的,
    至少我之前抓檔案常常一抓都是500~600KBytes左右,
    最近大概是CABLE線分接太多了速度降到300KBytes上下,
    但常常會遇到開網頁顯示找不到伺服器的問題,顯然穩定度不夠佳。

東森最差的就是客服了,但考量到雙向一個月只要750,
    比起坑錢坑到家的ADSL,還是值得用的。

p.s.我是住在台北的,大概首批雙向用戶的服務比較好吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【抱怨】東森真的好嗎///感覺被騙

最初由 LIE2002 發表
    你真的覺得東森好嗎 我覺得還不如用ADSL 因為只有入口網站很快
    其他的好像都掛了一樣 各為你覺得呢
    桃園地區是否就是這樣濫呢 確定有1.5M嗎
    很後悔
    不會吧,我住縣政府這邊,跑的都蠻順說,你那區是不是還是用舊線路啊,我大概半年前常常用起來粉不順,又常常斷線,不然就是頻率抓不到,後來北桃園來我這換線路,大概換了100多公尺,之後就沒什麼問題了,他們的工程師也承認有的地方的線路不就也不新,不過還可以支援雙向,只是訊號不穩問題多,能不換就不換,不然還要花一筆不少的錢說.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kaosc 發表
    嗯...我的感覺跟你相反,我反而覺得搜尋網站蠻慢的,
    至於其他,有的快有的慢,1.5mbits是確定有的,
    至少我之前抓檔案常常一抓都是500~600KBytes左右,
    最近大概是CABLE線分接太多了速度降到300KBytes上下,
    但常常會遇到開網頁顯示找不到伺服器的問題,顯然穩定度不夠佳。

東森最差的就是客服了,但考量到雙向一個月只要750,
    比起坑錢坑到家的ADSL,還是值得用的。

p.s.我是住在台北的,大概首批雙向用戶的服務比較好吧...
    我覺得客服都還不錯阿,我打過約10幾通,還有一次凌晨4點打,雖然不一定問題都有解決,但是態度還算不錯,客服不會的就直接派工程師,通常隔天就接到工程師的電話了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還好嘛
    你們還有300k左右
    自從我的東森寬頻連續半年下載只有30k~40k左右時
    我就退掉用中華ADSL了
    想當初剛牽的時候每秒600k
    一個月後變成80多k
    後來就更差勁了
    唉.....這就是雙向啊
    不知道是不是指有我這樣呢

東森寬帶 要您等待

iss
    iss 目前未上線
    會員 iss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大概是分享式頻寬吧!如果人多一點速度就會下降了啊!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    1.5M有是有啦,但要看是不是大網站

客服喔,我覺得還好,比中華電信好

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我住在台北市的北投,裝了CM半年玩CS都跑很順,但現在都會lag有時畫面還會定格ㄋ,
    速度變差ㄌ!!

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 tony001 發表
    我住在台北市的北投,裝了CM半年玩CS都跑很順,但現在都會lag有時畫面還會定格ㄋ,
    速度變差ㄌ!!
    對啊,我也會耶,不過上次發主題問時沒人鳥我

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【抱怨】東森真的好嗎///感覺被騙

最初由 GrantLai 發表

不會吧,我住縣政府這邊,跑的都蠻順說,你那區是不是還是用舊線路啊,我大概半年前常常用起來粉不順,又常常斷線,不然就是頻率抓不到,後來北桃園來我這換線路,大概換了100多公尺,之後就沒什麼問題了,他們的工程師也承認有的地方的線路不就也不新,不過還可以支援雙向,只是訊號不穩問題多,能不換就不換,不然還要花一筆不少的錢說.

我覺得這要看個人需求了
    我常下在軟體和影片來使用
    在東森寬頻這裡好像不能滿足我的需求
    我接受一分錢一分貨 ADSL降價了
    東森寬頻如果一值維持現狀 你覺得大家會選誰呢?
    我住桃鶯路這邊 好像系統不穩
    不過北桃的客服還不錯 所以在看看 不然我要換了
    回到ADSL的懷抱 我之前是用ADSL...所以
    縣政府跟北桃機房比較近八
    桃園的客官們 說說你的CABLE 謝謝

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】Hinet收我的電路費 感覺被騙了
    作者:nicholas.2005 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-12, 01:31 PM
  2. 【閒聊】東森真的很濫嗎
    作者:puff911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2004-08-18, 04:10 PM
  3. 【抱怨】東森真是惡劣
    作者:jakey 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-14, 05:29 AM
  4. 東森真的重視客戶嗎?
    作者:Lucas Chen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-01, 06:07 PM
  5. 有點被騙的感覺!!【抱怨】
    作者:TomX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-10-20, 12:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •