可以推薦DVD光碟機給我嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以推薦DVD光碟機給我嗎

小弟最近想用壓歲錢買DVD光碟機
    但我想買可破全區的DVD光碟機而
    pinoeer16DVD不知能否透過更新軔体
    來破全區,如可以要去那下載軔体更新檔
    還有ASUS的16x好嗎??聽說可上網去更新軔体
    是真的嗎???挑片會很嚴重嗎???
    不行的話那一台可以破全區,挑片率又低的,
    可以推薦給我嗎TKANKS!!!!!!^_^

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Pioneer 16x可以破解哦∼
    http://www.mydrivers.com/ 看看便知∼(簡體的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    源興LITEON 16X LTD-163 DVD NT$2,000

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過買的時候還要注意抓音軌倍數有沒有被鎖,我的Pioneer 16X DVD 106-s 就鎖定在16被抓音軌

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 可以推薦DVD光碟機給我嗎

最初由 森里螢一 發表
    小弟最近想用壓歲錢買DVD光碟機
    但我想買可破全區的DVD光碟機而
    pinoeer16DVD不知能否透過更新軔体
    來破全區,如可以要去那下載軔体更新檔
    還有ASUS的16x好嗎??聽說可上網去更新軔体
    是真的嗎???挑片會很嚴重嗎???
    不行的話那一台可以破全區,挑片率又低的,
    可以推薦給我嗎TKANKS!!!!!!^_^
    有必要破全區嗎?
    即使破了也沒辦法接字匣也!
    那你就只好看英文版的電影嘍

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

Re: Re: 可以推薦DVD光碟機給我嗎

最初由 lenbo 發表

有必要破全區嗎?
    即使破了也沒辦法接字匣也!
    那你就只好看英文版的電影嘍
    我有一片一區的jordan DVD , 看籃球聽不懂可能還比較沒差....
    看電影就真的需要好一點的英文能力了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問無法接字匣,那就只好看英文電影是什麼意見???
    要如何分辦音軌倍數有沒有被鎖呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本人目前正是用ASUS-DVD 16X,使用到現在是沒啥問題,如真要硬挑缺點的話,大概就是退片的時候會有些遲鈍(不過市面上的DVD-ROM都有這個通病吧),還有托盤在動作的時候會有喀啦克拉的聲音出來~~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 森里螢一 發表
    講話別太衝啦~~~~~
    讓小弟我灌水一下咩

要分辦音軌有沒有被鎖
    你企用CDspeed測一下就知道了

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 森里螢一 發表
    你是要查該DVD什麼啊?
    看不懂
    這裡應該有你要的資料
    http://www.pcdvd.com.tw/downloads/dvdregion.shtml

如果要知道你的DVD-ROM能不能破解的話,還有破解任體下傳,到這裡查
    http://www.firmware.fr.st/

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有人可以推薦台灣的IDC給我嗎?
    作者:hope 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-12, 06:02 PM
  2. 各位大大可以推薦幾台好的光碟機或dvd嗎??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-30, 09:58 PM
  3. 幫我推薦一台DVD光碟機~!!
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 06:50 AM
  4. 可以推薦幾部LCD給我嗎?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-26, 10:11 PM
  5. 是否推薦3000元以下的燒錄機給我呢【問題】
    作者:森里螢一 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-03-02, 10:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •