各位大大可以推薦幾台好的光碟機或dvd嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位大大可以推薦幾台好的光碟機或dvd嗎??

因為之前我的劣音者爆片了,我也懶得去修理了(其實是怕修理完會繼續爆片...)所以想買台新的光碟機,但是現在不是流行dvd嗎??所以又不知道要選哪一種比較好,各位大大可以推薦幾台好的光碟機或dvd嗎?(駐:我的燒錄器是譜傑4012a的,賣dvd對烤會不會燒不到40x呢??)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在光碟機,燒錄機都是大陸廠做的
    原則就是買大廠做的就好了
    如華碩,建興....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 老豬哥 發表
    現在光碟機,燒錄機都是大陸廠做的
    原則就是買大廠做的就好了
    如華碩,建興....
    可是大陸廠的東西聽說不都爛爛的嗎??現在還有那一些是日本或台灣做的DVD跟CD-ROM阿??

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    要找到MIT或者是MIJ的DVD-ROM幾乎是不可能的了
    個人建議Pioneer DVD-120 可參考看看..

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    是燒路機還是唯讀機阿??^_^~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LITEON
    4KUS
    聯強藍極光
    都不錯,都是同一家作的
    效能也不錯,當來源機也不錯喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conty 發表
    是燒路機還是唯讀機阿??^_^~~
    我要買的是唯讀機,因為現在是用跟朋友借來的6XDVD,但是如果我用32倍速以上對烤光碟的話燒錄機都會燒一下停一下的...感覺很危險而且速度慢,所以我想請大大推薦好用的機器,不然看我的燒錄機燒一下停一下的真的是滿感到位他可憐的!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    4KUS 16X6S(16X5H) 讀音軌可以到49倍,目前爽快使用中^^
    LITEON LTD-166S (165H) 志旭保固爛。
    LEMEL 藍極光 16X 價格最便宜,LITEON代工,不過我質疑他的品質。

以上三個牌子的DVD-ROM都是一樣的
    我是建議用4KUS,優點是讀CDR很強,DVD表現OK
    另外型號有分166S跟165H,兩者都可以買啦^^"

pioneer的DVD-ROM有網友說,讀片有過熱的現象

PS.現在要找非MIC的,有點難。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    先鋒的DVD-ROM真的讀片溫度會提昇。
    就看您了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    4KUS 16X6S(16X5H) 讀音軌可以到49倍,目前爽快使用中^^
    LITEON LTD-166S (165H) 志旭保固爛。
    LEMEL 藍極光 16X 價格最便宜,LITEON代工,不過我質疑他的品質。

以上三個牌子的DVD-ROM都是一樣的
    我是建議用4KUS,優點是讀CDR很強,DVD表現OK
    另外型號有分166S跟165H,兩者都可以買啦^^"

pioneer的DVD-ROM有網友說,讀片有過熱的現象

PS.現在要找非MIC的,有點難。
    那TEAC的或是BENQ的東西如何ㄋ??

類似的主題

1. 【求助】推薦一台好用的dvd光碟機
    作者:pcpop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-24, 02:00 PM
  2. 【求助】能介紹幾台好用又耐超的光碟機嗎
    作者:a856402 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-08, 08:33 AM
  3. 【問題】請推薦一下光碟機或DVD-ROM
    作者:n002187g 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 10:35 PM
  4. 請各位大大可以推薦好用的製作名片的軟體嗎?
    作者:meimeii 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 04:36 PM
  5. 可以推薦一台好的DVD-ROM嗎?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 12:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •