可以推薦幾部LCD給我嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

可以推薦幾部LCD給我嗎?

又要買LCD了~我想還是買15吋的~外型不考慮只考慮功能與性能的哪幾部比較好ㄋ?
    ACER FP581 是我之前用的 還不賴~有哪些市比這台還好ㄉ?

ViewSonic這台最新出的效能如何 ( VA520 / 15吋 )

價格在15000內皆可接受~

嗯~就這樣~希忘大家能提功我意見~~

謝謝~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 可以推薦幾部LCD給我嗎?

最初由 apencilbox 發表
    又要買LCD了~我想還是買15吋的~外型不考慮只考慮功能與性能的哪幾部比較好ㄋ?
    ACER FP581 是我之前用的 還不賴~有哪些市比這台還好ㄉ?

ViewSonic這台最新出的效能如何 ( VA520 / 15吋 )

價格在15000內皆可...
    ViewSonic近年來CRT的品質一直在下滑當中
    現在有沒有比較好我就不曉得了
    同理我也不太喜歡她的LCD了~~~~~~~~
    之前我還蠻中意她VE155的外型
    但是後來的XX500的銀色塗裝真的是有夠難看!
    不過你不考慮外型嘛~~~~~~
    如果單單考慮性能上來看
    或許加個二、三千買EIZO L365絕對不會後悔的
    但是又超過你的預算了
    之前學校各系辦大量採購了多部Philips的LCD
    看起來畫質還不錯說~~~~
    不過這東西你還是需要親往賣場看實機為準
    人眼太主觀了~~~~~~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    EIZO L365 ?!
    請問這是哪ㄍ廠牌ㄚ.我也好想看看~~
    我在shoppingguide遍尋不著.
    .嗯嗯~那台北哪邊有一堆營幕一起展示?
    謝謝~

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    EIZO很多人推薦哦~~
    很少看到有負面的評價說~~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    http://www.eizo.com.tw/index2.html
    這個是EIZO的中文官方網,你可以看看.......

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    最初由 blackjack39 發表
    http://www.eizo.com.tw/index2.html
    這個是EIZO的中文官方網,你可以看看.......
    哇~~~EIZO L365看來頗讚耶~~~
    eizo<<是念"衣 z歐"ㄇ??
    看來我有點跟顯示器廠牌脫節了...
    這部要去哪買ㄋ?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 apencilbox 發表
    哇~~~EIZO L365看來頗讚耶~~~
    eizo<<是念"衣 z歐"ㄇ??
    看?..
    EIZO是念/aizo/
    八德路上的中美電腦有展示

會員
    註冊日期
    討論區文章
    EIZO L565

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    我覺得EIZO是好 不過不見得適用每個人 且價格也不太友善 也沒有無亮點保證(雖然我也買了一台 ^^")

所以你得先考慮你是否要轉換DVI平台 沒有的話到也不至於要買到高檔的機器
    像PHILIPS就不錯啊....但是重點還是自己去看啦 說不定對你來說EIZO跟VIEWSONIC根本沒有差別呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Philips 150B2, 150B3

類似的主題

1. 【問題】可以推薦幾個好用的PROXY的軟體嗎
    作者:acheron 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-31, 10:49 PM
  2. 【求助】有人可以推薦台灣的IDC給我嗎?
    作者:hope 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-12, 06:02 PM
  3. 可以推薦DVD光碟機給我嗎
    作者:森里螢一 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-02-22, 12:30 AM
  4. 拜託!有能寄Style XP plus 4.1給我嗎?
    作者:psilu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-23, 02:11 PM
  5. 有誰還有可以提供不需認證的proxy給我嗎?
    作者:ericyericy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-06, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •