【求助】有人可以推薦台灣的IDC給我嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人可以推薦台灣的IDC給我嗎?

請問有版友可以推薦台灣的IDC給我嗎?
    因為最近打算在台灣機房放一台主機
    所以在找尋服務/價格都還不錯的服務商
    希望有類類訊息的朋友能發個PM給我
    感激不盡

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:hope
    請問有版友可以推薦台灣的IDC給我嗎?
    因為最近打算在台灣機房放一台主機
    所以在找尋服務/價格都還不錯的服務商
    希望有類類訊息的朋友能發個PM給我
    感激不盡
    PCZONE 連線速度還可以吧? (我主機所在的機房連各大 ISP 速度都很不錯)
    若有需要主機代管服務的話可以幫你介紹
    費用等等...電話詳談 , 請直接 PM 給我你的大名及電話 , 我請專人與你聯絡
    or email : [email protected]

類似的主題

1. 可以推薦幾部LCD給我嗎?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-26, 10:11 PM
  2. 可以推薦DVD光碟機給我嗎
    作者:森里螢一 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-02-22, 12:30 AM
  3. 有人可以推薦一下 一萬五千左右的ap嗎?
    作者:northwood 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-01, 12:41 PM
  4. 推薦台灣的測速站
    作者:DylanYang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-19, 11:12 AM
  5. 有誰還有可以提供不需認證的proxy給我嗎?
    作者:ericyericy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-06, 12:58 AM

idc 台灣 費用

台灣 推薦 IDC

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •