幫我推薦一台DVD光碟機~!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

幫我推薦一台DVD光碟機~!!

由於小弟我最近想添購一台DVD光碟機(16X的),但不知道哪個牌子的DVD光碟機比較好,所以請各位大哥給我點意見吧~
    我要以不挑片為主
    先謝謝各位了~

Written by ㊣~TonyYang~㊣

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最近組兩台電腦都配Lite-on的DVD
    覺得還不錯用
    ps.機器好像比一般的短了點
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    先鋒

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    開燈牌 =.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS DVD ROM 16X
    我用都沒有任何挑片的情形,CD RW都可以正常讀取

忘了說,之前買"來旺"牌的166s放什麼片什麼都挑,只有原版他不挑唷

隆子親衛隊隊長
    註冊日期
    討論區文章
    我最近換了一台先鋒
    因為之前那台lite on挑片非常嚴重
    給妳參考一下吧

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先鋒pioneer
    我的16XDVD除了壞片以外都不挑了,
    比燒錄機還不挑片。

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過...你弄壞硬碟要做什麼呢?

DoAsInfinity root01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,樓上的大大,你回錯篇了~~^^
    想請問一下,開燈牌是什麼呀~~????~~~不好意思,我太笨了~~^^||

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 root01 發表
    呵呵,樓上的大大,你回錯篇了~~^^
    想請問一下,開燈牌是什麼呀~~????~~~不好意思,我太笨了~~^^||
    lite on

類似的主題

1. 【求助】可否幫我推薦一台外接式dvd燒錄機
    作者:ru0819 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-21, 11:45 PM
  2. 拜託大家推薦一台DVD光碟機
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-29, 04:58 PM
  3. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-10, 01:07 PM
  4. 【求助】推薦一台好用的dvd光碟機
    作者:pcpop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-24, 02:00 PM
  5. 資訊展想敗一台NB...??可以幫我推薦一台嗎..??
    作者:Ezond 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-06, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •