【求助】請問DIY高手,不裝在case堣S缺開關的主機版要怎樣開機才好?(有POWER)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問DIY高手,不裝在case堣S缺開關的主機版要怎樣開機才好?(有POWER)

我想把換下來的主機版廢物利用,把沒有case的它
    配上我多餘的POWER,當一台電腦用,(當然底下會鋪
    厚紙板防shot).

可是我在想開機的問題,請問我要怎樣做開機的開關?

我可以在PW+ PW- 的接腳上套上黑色的Jumper後,
    然後插上POWER的插頭來開機嗎? 這樣會不會燒掉?
    然後以後每次都由POWER的插頭來開關機?
    (以前我都是接上case的開關來開機,不接就不懂開關的道理了,^^|||)

還是每次讓RST+ RST-(reset switch)短路一下,來開機?
    這個辦法可以嗎?

因為手邊沒有烙鐵或開關,所以只想用現成的簡單工具或辦法,
    請有經驗的高手指教

感激不盡

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    PW+ PW- 兩接點短路即可開機。
    可自行加上個開關。
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    或去類似順發等3C賣場買一個ATX POWER開關也可以
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    拿金屬的東西,觸一下就可以開機了
    例如:螺絲起子、剪刀、鑰匙、訂書機、迴紋針....之類的

觸一下就可以了
    用jumper不太適合,接觸時間太久,也不方便

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我有嘗試沒裝case的主機板來當作電腦主機用,我的方法是直接拿螺絲起子短路就開機了~只是....沒裝case的主機板看起來真的蠻危險,不小心打個大噴涕說不定就冒煙短路了= =

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    既然是簡易方式,那就直接用小起子(或其它金屬)碰一下(短路)Pwr SW的兩點就可開機了,在還沒進入WINDOWS以前再碰一下就可關機,若進入WINDIWS後可能就要持續短路3~5秒才能強迫關機。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀會去買 POWER SW 和 RESET SW。之前測試 MSI K8T Neo2 舊主機板的安裝成果,按下機殼提供的電源開關沒有反應 (當時以為是線路壞了),隔天就買了這兩個開關,直接和主機板連接,終於可以喚醒。

然後,在 BIOS 裡設定鍵盤和/或滑鼠開機就完成了。

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電子材料行有賣(jump接兩條線+小開關)的東西~

類似的主題

1. 【求助】關於在ftp堣U載東西
    作者:henry_123456200 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-04-02, 02:53 PM
  2. 【求助】 請問雙網卡的主機版,要怎樣設定網芳呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-04, 08:32 PM
  3. 【求助】請問我是使用xp內建的寬頻連線要怎樣開機就上線?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-30, 11:55 PM
  4. 【求助】把 amd .13 的xp 裝在不支援.13 的主機板會怎樣
    作者:awang44 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-18, 11:52 PM
  5. [笨問題]請問DMA要怎樣開啟阿
    作者:tigenimal 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-06, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •