【求助】關於在ftp堣U載東西

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於在ftp堣U載東西

關於在ftp堣U載東西的問題:
    就是我在ftp下載東西,不知為何今天那個伺服器說無法顯示網頁,
    那個架設ftp伺服器的朋友說我最好用cute ftp或ftp client,
    因為我不想打擾他,所以想請教各位這兩種東西是甚麼來的?
    再者是否可以解決下載不到的問題呢?

煩請各位大哥大姐解答,感謝各位大大之解答~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    不要用 IE 應該就好了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ICLA
    不要用 IE 應該就好了。
    請問大大為何IE不好呢?可否詳盡些講解一下呢?謝謝~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:henry_123456200
    請問大大為何IE不好呢?可否詳盡些講解一下呢?謝謝~
    1.IE 無法續傳
    2.IE 上 FTP SERVER 初期反應很慢
    3.IE 本來就不是拿來做 FTP 使用....

CUTE FTP 很好用 , 很多地方可以下載
    http://www.google.com/search?num=20&...h-TW&q=cuteftp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝阿土大大之回覆~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:henry_123456200
    謝謝阿土大大之回覆~
    在PCZONE 不必以什麼 "大大" 互相稱呼啦

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    推薦另一免費,開放源碼,且有中文介面的 FTP client: Filezilla!

官方網站:
    http://filezilla.sourceforge.net/

下載連結:
    http://prdownloads.sourceforge.net/f...p.exe?download

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    引用 作者:HarrisonLin
    推薦另一免費,開放源碼,且有中文介面的 FTP client: Filezilla!

官方網站:
    http://filezilla.sourceforge.net/

下載連結:
    http://prdownloads.sourceforge.net/f...p.exe?download
    我都用 FileZilla 自由軟體。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    ftp 的教學。
    附加圖片 附加圖片 mm.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把IE的passive mode關掉試試看,也許就能用了

IE:
    工具==>網際網路選項==>進階標籤
    把"使用被動式FTP......"那一項取消選取

類似的主題

1. 【求助】請問DIY高手,不裝在case堣S缺開關的主機版要怎樣開機才好?(有POWER)
    作者:kidmany2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-16, 11:12 PM
  2. 【求助】關於 appache 上的網頁無法下載東西
    作者:randoll 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-08, 12:38 AM
  3. admtek的網卡哪堣U載
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-18, 12:00 PM
  4. 【求助】請問有人知道IBM-a22m的驅動程式在哪堣U載嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-06, 11:13 AM
  5. 關於在client端架FTP的問題.................
    作者:dark4499 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-09, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •