[笨問題]請問DMA要怎樣開啟阿

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[笨問題]請問DMA要怎樣開啟阿

請各位大大教我,小弟一定會認真學的,謝謝...

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: [笨問題]請問DMA要怎樣開啟阿

最初由 tigenimal 發表
    請各位大大教我,小弟一定會認真學的,謝謝...

你應該先認真學怎樣搜尋文章才對

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Win98.Me做法:裝置管理員→CD-ROM→按兩下該光碟機型號→設定值→勾DMA、資料同步傳送。
    Win2k.XP做法:裝置管理員→IDE ATA/ATAPI裝置→主(次)要IDE通道→進階設定→傳送模式用Ultra DMA

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多搜索文章八!說明

類似的主題

1. 【求助】請問DIY高手,不裝在case堣S缺開關的主機版要怎樣開機才好?(有POWER)
    作者:kidmany2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-16, 11:12 PM
  2. 【求助】XP要怎麼開啟DMA模式
    作者:Van 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-17, 07:49 PM
  3. 【求助】請問.pdb要用什麼軟體開啟阿
    作者:miller69 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-20, 02:20 AM
  4. 請問Me要怎樣順利關機?
    作者:仙人掌 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 05:27 AM
  5. 求教!XP的DMA要怎樣開啟啊?
    作者:CCRen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-03, 12:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •