【求助】 請問雙網卡的主機版,要怎樣設定網芳呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 請問雙網卡的主機版,要怎樣設定網芳呢?

家有二台電腦,A台有雙網卡是主機,另外一台只有單一個,那這樣的話,想要一起分享檔案跟一起上網的話,要怎樣設定呢?
    主機版是K8n Ultra 9

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    假設 A電腦 為有雙網卡的主機 B電腦 只有一張網路卡

ATU-R --- RJ45 --- A電腦 --- 跳線 --- B電腦

設定的方面請參考下面這個網址:
    http://linux.vbird.org/adsl/070win2000_2.php

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那買外面做好的網路線可以嗎?
    而我用好之後,A電腦可以看到B,但B卻看不到,而且我自己要進入我的網芳時
    也會出現權限不夠跟空間不足,怎麼會這樣呢?

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    嗯 買外面做好的網路線就可以了
    但是要注意的是 一條是跳線 一條是正常的網路線

B電腦看不到A電腦 那A電腦是否有開分享呢?!
    還有A電腦不能進入B電腦 在B電腦開Guest(來賓)帳號看可不可以..

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    印象中接 ATU-R 得用跳線…
    還是說,現在的小烏龜改了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是這樣說,A台電腦可以看到B的,而B也可以看到自己分享的
    但就是A台的連到自己的芳鄰,而且連B台也無法連到A的,
    會出現權限不夠跟空間不足,不知道問題出在那就是了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在問題有解決了,謝謝,但還有一個情況,一直無法解決耶
    就是A台電腦分享出去的目錄,還是無法進入,看的到,但就是一直說,權限不足耶
    怎會這樣呢?

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    引用 作者:lenbo
    印象中接 ATU-R 得用跳線…
    還是說,現在的小烏龜改了?
    查了一下好像真的是這麼回事 Sorry誤導發文的大哥了

權限不夠的話 就開啟Guest(來賓帳號)吧..
    參考下面這一篇:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=95241

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開啟了還是沒有用耶,真的很怪。

類似的主題

1. [Windows 2003] 更換網卡後要怎樣設定?
    作者:一小鼎一 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-07-31, 11:42 PM
  2. 有防火牆要怎樣設定網方阿
    作者:realeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-24, 02:33 PM
  3. 【求助】請問DIY高手,不裝在case堣S缺開關的主機版要怎樣開機才好?(有POWER)
    作者:kidmany2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-16, 11:12 PM
  4. 【求助】雙網卡在主機中設定?
    作者:半天雲 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-12, 07:19 PM
  5. XP的電腦如何設定網芳呢?
    作者:宇宙無敵大屌聰 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-29, 06:01 AM

主機雙網卡 網芳

雙網卡網路芳鄰找不到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •