【求助】請問我是使用xp內建的寬頻連線要怎樣開機就上線?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我是使用xp內建的寬頻連線要怎樣開機就上線?

跟標題一樣,我爬了文只有一堆使用rap的開機上網教學,我已經使用windowsXP的寬頻連線撥號,要怎樣設定開機就上網呢?不用開啟ie及做任何上網動作,我已經將ie改成網路連線不存在就撥號,也在寬頻連線圖示將任何勾勾都取消了,但重新開機並沒有自動撥接?現在要怎麼做呢?3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    在該連線名稱上按左鍵拖到左下角"開始>所有程式>啟動"再放開就ok

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sliver
    在該連線名稱上按左鍵拖到左下角"開始>所有程式>啟動"再放開就ok
    已經ok囉∼謝囉

類似的主題

1. 請問XP內建的撥接如何開機即自動連線?
    作者:kevin7z 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-11, 01:05 AM
  2. 我的ADSL不能用XP內建的網路連線【求助】
    作者:wilson1964 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2003-04-05, 10:02 PM
  3. 請問CASE內建的USB線要如何接呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-22, 01:55 PM
  4. 如何用XP內建的連線功能,在開機時自動連線(不需登入)
    作者:caesar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-14, 10:05 AM
  5. 用xp內建的寬頻連線連上adsl會不會很慢
    作者:Thunderbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-21, 11:49 AM

xp網路開機就上線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •