【閒聊】很想哭的時候該怎麼辦?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】很想哭的時候該怎麼辦?

生活中難免會碰到讓人想哭的挫折
    那時候該怎麼辦?(獨處時間除外喔!)
    例如:在公司啦!在公共場所啦!......

還有還有
    很想哭又哭不出來時又該怎麼辦?

更有更有
    已經傷心到成為行屍走肉毫無感覺時
    到底該怎麼辦?

能不能分享一下大家處理悲傷情緒的方法呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    找可以訴苦的朋友 把不爽的 全部告訴他
    說出來之後 會好點

深水潛艇~ 5533115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多P刪~

深水潛艇~ 5533115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經很久沒哭過了
    大概十幾年了~
    不是特別堅強,只是對事情已經麻木了
    通常在哭出來之前就醉倒囉

轉移注意力或認真做一件事,通常是疏散情緒的好方法

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯∼∼∼
    剛剛粉想哭
    聽到電台剛好播放張清芳的這世界這首歌
    雖然沒有完全恢復
    但心情是好些了

轉移注意力果然是不錯的方法

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    聽音樂~ 去吹吹風吧~

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我覺得想哭的時候就哭吧
    適度的解放情緒會比較好
    像在奧運跆拳奪金頒獎的剎那,聽到國旗歌時還很激動的含著淚呢

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    狂打格鬥遊戲跟音量開超大聲來聽搖滾樂或交響樂
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去兜風吧

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    說真的
    要哭就哭
    不要壓抑

Written by ㊣~TonyYang~㊣

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問一下,我緊張的時候就會想吐ㄝ,怎麼辦ㄚ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-21, 11:09 PM
  2. 【求助】病毒砍不掉的時候怎麼辦?
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-08, 01:37 AM
  3. [閒聊]失戀的時候,你曾經怎麼處理?
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2005-05-20, 11:26 PM
  4. 【求助】不乖的我在系統重灌的時候強制換片...結果現在進不去了!該怎麼辦阿?
    作者:19890602 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-11, 12:29 PM
  5. 請問組電腦的時候該注意那些事情?有那些常見的問題?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-23, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •