【求助】不乖的我在系統重灌的時候強制換片...結果現在進不去了!該怎麼辦阿?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 19890602 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不乖的我在系統重灌的時候強制換片...結果現在進不去了!該怎麼辦阿?

有點複雜的說

因為有兩片光碟

一片是我照網路上文章做的SP2整合光碟

一片是原本的XP光碟

事情是這樣的

我照著網路上的文章做了一片整合SP2的光碟準備灌到新電腦裡

但是當我灌到一半要我輸入序號的時候

我把光碟拿出來看序號

才發現我放到另一片XP的安裝片去了(沒有整合SP2)

於是我把序號輸入好以後便改放那一片整合SP2的光碟進去

沒想到在安裝的期間發生了很多的檔案找不到的問題

我就想說...算了給他跳過,等下在重灌吧

但是搞到現在...連桌面都進不去

一直說什麼虛擬記憶體不足然後就重新開機

然後我就想說脆放SP2的光碟進去給他設定為光碟機第一讀取直接重灌一次

但他好像沒有讀到光碟機就直接往win的讀取LOGO跑去

搞到現在不知道該怎麼辦

麻煩各位救救我、教我該怎麼做

P.S.光碟機是外接的...這樣有影響嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這位大哥你重灌電腦的觀念要加強,安裝過程都提示你缺少系統擋了您還一直給它忽略過去,無疑是像拿刀捅人看會不會掛掉一樣,請您重新安裝一次全新的系統吧!
    還有您說您第二次要重灌時,小弟建議您試試放沒有整合過的,看是不是還直接進入windows,在不行的話..fdisk吧

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    你整合Service Pack的WinXP CD有燒錄其開機檔嗎
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    討論區文章
    我是照著這篇文章去做的

不知道對不對

http://groups.msn.com/unreservesboy/...08924433445195

註冊日期
    討論區文章
    我是按照這篇文章去做的

不知道對不對

http://www.right.idv.tw/archives/000014.html

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你整合的sp2在用nero燒的時候沒加入開機檔吧,建議你還是乖乖的用沒有sp2的那片xp安裝,過程中有個步驟可將之前安裝的patition刪除再重做patition,就可重新安裝了,好之後再安裝sp2吧~如不會用xp光碟片刪除之前的patition,只好用fdisk重新做囉~

類似的主題

1. 我該怎麼辦阿
    作者:nick0258 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-16, 04:41 AM
  2. 【閒聊】很想哭的時候該怎麼辦?
    作者:Hermit 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-09-26, 03:57 PM
  3. 【求助】急!我的WIN XP系統進不去了
    作者:a856402 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-06, 08:01 PM
  4. 我沒設定密碼現在進入2000顯示使用者名稱及密碼怎麼辦阿?
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-08, 05:14 PM
  5. 不乖的時候............
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-29, 12:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •