emule 使用 8M ADSL 平均可以跑到多快

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

emule 使用 8M ADSL 平均可以跑到多快

請問有在用emule且裝8M ADSL的網友
    你們的emule 平均下載多少?

因為我都只跑emule, ftp 用的少
    所以我在考慮要裝2M還在8M
    我怕裝8M 有點浪費

另外請教申請SeedNet or Sonet ADSL 8M
    萬一簽一年的8M ADSL 約, 在合約期間 如果申請改成2M
    要不要付違約金

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    p2p是靠載點頻寬是其次.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: emule 使用 8M ADSL 平均可以跑到多快

最初由 Luke 發表
    請問有在用emule且裝8M ADSL的網友
    你們的emule 平均下載多少?
    改8M是看上它的上傳,emule可能連2M可能都都跑不到吧?BT運氣好的話大概還有200-300K的速度.
    8M的最大的好處是跟2M比網頁速度變快一點點,同時間還可以跑p2p而不會有遲緩的現象.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    下載頻寬大,可以同時多做一些事..
    只是若上傳也塞滿,大概也會很慢..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

驢子快跑!! klash 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼說呢?國內還是小水管,而開吸血驢的人還是一堆
    所以不管你升不升8m,下載還是一樣..=_=
    我從2m升到8m,下載還是一樣100k上下,偶爾好一點會到200k,但只有一下子而已
    上傳?當然全開啊~~積分積分A_A

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有8M/640K就可以當個比較高級的小水管了
    那種感覺也不賴 不一定要下載快速

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 klash 發表
    我從2m升到8m,下載還是一樣100k上下,偶爾好一點會到200k,但只有一下子而已
    有比較好
    先前用2M/512K的時候
    速度大多只有150kb左右
    (我上傳開30kb)

現在升級後
    雖然測速結果不如我意
    (單線頂多600kb)
    不過比較熱的檔殺上200kb也不奇怪
    (上傳開50kb)

bt比較猛
    最近破300kb好幾次了

兩個合併使用
    大多在3~400kb吧
    (總上傳4~50kb)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以台灣人的人性來說
    就算升級8M/640
    在乎的還是怎麼抑制上傳讓下載速度達到最高速
    而不是開多點上傳給人家載
    (emule有積分就沒辦法,BT沒積分隨便搞都可)

之前版版有很多討論
    翻一翻便知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 klash 發表
    之前e-mule用1.5m/384時上傳開30~35,現在升級成2m/512上傳開45.
    剛剛看了一下上傳:下傳=2.25:1.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    比較熱的檔案 要跑到 1:4 應該 是可以的 ~~~~~~~~~

類似的主題

1. 有沒有SEENET 8M/640(DHCP)用戶 下載平均可達600~700以上的呀?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-02-21, 12:50 PM
  2. 【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???
    作者:牛小貓 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-11, 12:51 PM
  3. Zyxel可以跑到8m嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:50 PM
  4. 【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-09, 03:28 PM
  5. 【求助】請問降可以跑8m嗎
    作者:finkel 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-28, 01:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •