【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?

我家距離機房2037M前天更adsl電路速率為8m/640?
    我近modem看後速率為7360有時為7616這樣跑8m上的去嗎?
    聽到有人說合勤的上不去耶,我家應該是線路問題我換一下應該可以到8000吧!不過實際速度不知道上不上的去。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    除了阿爾卡特340應該都沒有上不去的,上不去的都是距離根線路品質問題.您那樣應該是勉強可以用了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cheerx
    除了阿爾卡特340應該都沒有上不去的,上不去的都是距離根線路品質問題.您那樣應該是勉強可以用了.

疑~~~你說的340是不是白色的阿爾卡特小烏龜,我的可以上8M耶,下載速度865K上下速度穩穩起伏不大

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    可以,不過線路問題要先解決,不然很容易不穩定,你7XXX算很好了,我才6xxx而已...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天換了新的modem AR4031B 後速度從750 上到800囉

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    合勤那台上不了8M
    繼續申訴吧
    直到幫你換TECOM 3401B而且DownStream到8000為止

類似的主題

1. 【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???
    作者:牛小貓 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-11, 12:51 PM
  2. Zyxel可以跑到8m嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:50 PM
  3. 【求助】請問降可以跑8m嗎
    作者:finkel 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-28, 01:19 PM
  4. 合勤642R-51 seednet 8M實測
    作者:kyos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-18, 02:06 AM
  5. 請問GIGA的合勤600series
    作者:willw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-10, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •