【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???

最近剛升到8M,因為小烏龜是康全CT-511C第一批,91年出廠的,不知道可不可以跑到8M呢???可以繼續用嗎??還是要申訴換新的小烏龜呢??

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    可以的!不需要換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最高可以抓到7968沒問題
    主要是看個人上網習慣
    中華電信所有ATU-R都可上8M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以的, 我就是用這個.

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    若是數據理想
    就不需要更換 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然沒問題 我就是用這台 搭配速博8M/640K 去hinet下再測速檔
    平均有834KB/s的速度 給你做參考

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???

CT-511 還可以跑 12M/1M呢!連線效能還不差!下載10Mbps 上傳也有960kbps
    真搞不懂我當初為何要換AR4031B啊。。

會員
    註冊日期
    討論區文章

CT-511C比AR4031B的穩定性要好
    有時你會看到AR4031B的LINK速度很慢
    一直閃紅燈綠燈交錯
    很久後才會LINK起來
    CT-511C好像沒那麼明顯
    也算是好龜。

彩虹樂團 hyde113 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

確實是好龜一隻

我也是用這台 也是第一批

類似的主題

1. 【問題】2M升8M可以把CT-511C 換成AR4031B嗎?
    作者:ideas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-31, 12:57 AM
  2. 【求助】康全ct-511C內的數值
    作者:woben 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-11, 10:32 PM
  3. 【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-09, 03:28 PM
  4. 【求助】康全CT-511C的設定
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-16, 01:51 PM
  5. 【求助】康全CT-511C 怎麼設定 NAT
    作者:cmc600t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-02, 02:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •