【求助】請問降可以跑8m嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問降可以跑8m嗎

我是辦2m/512的,好像被調低了,已經重開過

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    訊號值有點低
    要問看看離機房的距離多遠

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】請問降可以跑8m嗎

最初由 finkel 發表
    我是辦2m/512的,好像被調低了,已經重開過
    看圖來說的話,那是你線路品質太差自動降速的!並非被調低的。

這種線路品質,跑2M都有問題了,不太可能跑8M。

你目前2M/512應該常斷線吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是滿常突然沒訊號的
    我之前打過好像是說快4km,可是我去信hinet客服
    結果如下:
    ===========
    賴先生:您好!
    府上離本公司遠端機房不到一公里,可升辦8M/640K.謝謝!
    中華電信 湯煥進敬上 29724044

如需進一步服務,請與我們聯絡或撥
    客服專線:123行動客服專線:0800-080-090數據客服專線:0800-080-412國際客服專線:0800-080-100本次處理序號為 xxxxxxxxxxxx ,如需進一步處理,請將此序號寫入留言中,以利追蹤案件 中華電信

===========
    請問我現在該怎麼辦呢?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    呵呵!中華電信在耍寶了!你可以再打去0800-080-128問問看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇哈哈~~可以辦了~

類似的主題

1. 請問哪一台無線基地台可以跑100M?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-03-05, 01:44 PM
  2. 【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???
    作者:牛小貓 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-11, 12:51 PM
  3. Zyxel可以跑到8m嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:50 PM
  4. 【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-09, 03:28 PM
  5. YAHOO空間可以跑PHP ?
    作者:luckyboys 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-14, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •