【求助】如何將Excel的標題列固定

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章

【求助】如何將Excel的標題列固定

安安,我最近在作Excel的報告,
    但是我曾看見別人的報告,
    可以將標題列固定,不會隨著卷軸移動,
    始終在第一行,如此方便的設定,小弟找遍了,
    還是找不出關鍵字搜尋,只好來請教各位大大,
    回答我這一個簡單問題,謝謝!

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    善用小幫手

會員
    註冊日期
    討論區文章
    視窗--凍結窗格

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    geminiab和 chao0707 大大
    不過我是要以下的功能,
    有辦法嗎?
    附加圖片 附加圖片 aacayaz-3.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    geminiab、chao0707和Davis大大,
    非常感謝您們,小小的問題,
    還勞煩大大回應,
    剛剛我試的時候有怪怪的地方,
    所以才會再問一次,
    小弟的問題已經解決,
    感謝再感謝!

類似的主題

1. 【軟體求助】Excel 列固定小問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-13, 10:27 PM
  2. 【求助】如何將 Excel 圖表標題改變大小
    作者:coolman98 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-16, 09:35 PM
  3. xp新介面中的標題列....
    作者:orinsinal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-07, 07:55 PM
  4. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-29, 03:47 PM
  5. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •