IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE的title問題還是無法解決

我的IE title會被<<【?客兵?】http://ttvvtt.myetang.com?迎您>>附加在網頁title的後面,按照高手的解決方式,看到window title有那些字時,好興奮的刪掉,同時也將start page設為about:blank並重新開機,可是開啟IE一看,哇!還高掛在上面,心都涼了一截,請問大家還有其他地方可以改嗎?

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的是 ie 標題列 名稱被修改 是吧
    如果是這樣

打開 regedit
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
    再右邊視窗裡 有無 這個值 = Window Title 如果有 把這個值 按滑鼠右鍵 選刪除
    關閉 登陸編輯器視窗

試試看吧

會員 mrhyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    補充:
    也可以copy下面的內容到記事本
    ,然後存成iechange.reg註冊表文件,以後只要按一下,再按確定即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我就是這樣改的呀!還有沒有其他方法?

[QUOTE]最初由 帥毛
    [B]你說的是 ie 標題列 名稱被修改 是吧
    如果是這樣

打開 regedit
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
    再右邊視窗裡 有無 這個值 = Window Title 如果有 把這個值 按滑鼠右鍵 選刪除
    關閉 登陸編輯器視窗

試試看吧

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=17279
    那你看看這一篇
    應該能解決這個問題吧
    因為我看錯了
    要改下面這一個才對
    HKEY _LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
    然後再把右邊的「Window Title」機碼刪掉就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

剩下一條橫線

嘿!帥毛:
    謝謝!終於擺脫那些礙眼的字了,但為什麼還會有一條橫線呢?我明明把window title砍得只剩下"",橫線是那兒來的呀?!

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443

Re: 剩下一條橫線

最初由 bmw520
    嘿!帥毛:
    謝謝!終於擺脫那些礙眼的字了,但為什麼還會有一條橫線呢?我明明把window title砍得只剩下"",橫線是那兒來的呀?!
    "" 在程式語法中表空字串的意思......
    所以...就如你所看到的那樣結果
    如果要完全解決此問題,請把window title砍了,別留下""空字串.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 剩下一條橫線

最初由 lamina

"" 在程式語法中表空字串的意思......
    所以...就如你所看到的那樣結果
    如果要完全解決此問題,請把window title砍了,別留下""空字串.....

我有一個修改的程式.....要的話[email protected]

類似的主題

1. 修改文章的標題之後,主題列表郤未更新。
    作者:Cloud 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-04, 10:15 AM
  2. 【求助】如何將Excel的標題列固定
    作者:poorstudent 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-28, 08:24 PM
  3. 【建議】可以加粗每個討論版的標題嗎?
    作者:moritaka 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-07, 11:31 AM
  4. xp新介面中的標題列....
    作者:orinsinal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-07, 07:55 PM
  5. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 12:43 PM

ie 名稱列

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •