xp新介面中的標題列....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

xp新介面中的標題列....

如題...我用的是Viewsonic的vx500 LCD...
    各位有發現因為是粗體字所以WINDOW標題列的字樣有些就糊在一起了嗎??
    近看真的感覺不太好,裝以前的爛17吋CRT情形好一點...
    我確定我的顯示卡跟螢幕都沒有問題才是....新貨
    驅動也是最新板的

附加圖片 附加圖片 snap.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別太在意啦,我這邊的Samsung 151s LCD情形也是一樣,那個粗體我的電腦的"腦"字就這樣,我是覺得應該是winxp字型的問題。

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    使用LCD要記得到顯示器的內容裡面去設定一下
    外觀->效果->勾取字型邊緣平滑->clear Type

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lamina 發表
    使用LCD要記得到顯示器的內容裡面去設定一下
    外觀->效果->勾取字型邊緣平滑->clear Type
    在下試過了,一樣,我是覺得用了clear Type反而原本清晰的字型會變的怪怪的@@

註冊日期
    討論區文章
    呵....我發現了一個小bug
    在控制台中的外觀調整"視窗標題列"的選項中,把粗體取消,然後再按回來
    標題列的大小就會縮小....而且並沒有調整標題列大小的選項!!
    我猜這才是Microsoft原本想要的標題列大小,但是為了顯示英文清楚些
    才把標題列整個放大~^^

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 orinsinal 發表
    呵....我發現了一個小bug
    在控制台中的外觀調整"視窗標題列"的選項中,把粗體取消,然後再按回來
    標題列的大小就會縮小....而且並沒有調整標題列大小的選項!!
    我猜這才是Microsoft原本想要的標題列大小,但是為了顯示英文清楚些
    才把標題列整個放大~^^
    有啊!有一個選項就叫大小不是嗎?
    原本預設粗體時,大小是25,而取消粗體時則自動改為18....

註冊日期
    討論區文章
    看錯了....^^|||
    不過我現在怎樣看都是18大小的標題列舒服~~~

類似的主題

1. 修改文章的標題之後,主題列表郤未更新。
    作者:Cloud 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-04, 10:15 AM
  2. 【求助】如何將Excel的標題列固定
    作者:poorstudent 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-28, 08:24 PM
  3. 【建議】可以加粗每個討論版的標題嗎?
    作者:moritaka 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-07, 11:31 AM
  4. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-29, 03:47 PM
  5. IE的標題列名稱被修改,可以還原嗎?
    作者:bmw520 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •