【求助】記憶力不好怎麼辦~~【

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】記憶力不好怎麼辦~~【

我發覺我的記憶力不太好~
    在工作或是平常生活中老是東忘西忘
    我有懷疑過是不是我在聽的時候不專心
    但還是覺得是自己的記憶力有問題.....
    這會不會跟不常看書有關係(根本沒看=_=)...?
    請問該怎麼辦 吃什麼營養品嗎?

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    恩...我覺得
    真的有聽"到"會比較重要。
    我常常聽別人說話的時候在想別的事,事後根本完全不記得講了什麼
    有專心聽進去,腦袋想過一遍,留下印象應該比較容易記住吧!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    吃魚

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    睡飽很重要..
    如果沒睡飽記憶力會大幅減退喔。
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    睡飽......不只記憶力會變強......運算速度也會變快......變準......

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    買台PDA吧..
    幫助你記憶

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 k0281 發表
    睡飽......不只記憶力會變強......運算速度也會變快......變準......
    同意
    有陣子在公司一直出搥
    因為那時剛好雜務太多...上班前一天太晚睡覺
    最近好多了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    睡飽...
    睡飽跟睡眠品質有關係嗎
    因為我一般都是半夜兩三點才睡覺(標準夜貓子)
    所以我身體也不好= =...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 想了好久 發表
    睡飽...
    睡飽跟睡眠品質有關係嗎
    因為我一般都是半夜兩三點才睡覺(標準夜貓子)
    所以我身體也不好= =...
    兩者應該是相依相存的吧
    睡眠品質好的話不用睡太久也會飽
    反之...只有愈睡愈累而已

睡前不要想太多睡眠品質真的會比較好
    工作後雜念變少許多
    比較容易入睡...以前有時候躺一兩個小時還睡不著呢
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    PC也能這樣那多好.

類似的主題

1. 【閒聊】你的心情不好怎麼發洩呢??
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2005-09-17, 07:51 PM
  2. PCMCIA網路卡老鼠尾巴插頭接觸不好怎麼辦?
    作者:all600 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-05, 10:27 PM
  3. 【閒聊】自慰可增加記憶力!?
    作者:puremax 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-11-21, 02:31 PM
  4. 【遊戲】挑戰自己的記憶力
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-07, 07:07 PM
  5. [轉貼]為何記憶力變差了??
    作者:rEdS 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •