【閒聊】你的心情不好怎麼發洩呢??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】你的心情不好怎麼發洩呢??

有一次因為工作不順而心情不好的回家路上
    聽了一首歌,不知怎麼突然心情就好起了來,像胸口上的重物被移走了一樣..

問問大家要是因為:
    1.工作不順
    2.被掃到颱風尾,受了悶氣
    而心情不好的時候,怎麼解決??

我先說吧...
    1.到郊外走走,上山下海,最好是能跟工作一點關係都沒有的地方,像是沒有電腦之類...

2.受了悶氣一定要去K 兩百條,吼一吼還蠻有用的,尤其再喝個微醺就更囋啦 !!

對我來說不管什麼原因的心情不好,去唱歌發洩都一直都很有用,當然歌友要找對,不然會有反效果...

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    聽說:打手槍 也能撫慰心靈的

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    罵髒話~大聲罵~還不錯用

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打電動一值打下去.................
    吃東西吃到爽......................
    哈哈...我就是這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    睡覺 .. 睡到死 .. 呵呵

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:cappella
    聽說:打手槍 也能撫慰心靈的
    嗯…下次試試看…
    應該是利用古代神醫華佗所用的分心大法
    所達到的功效!!

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    我以前心情不好,或是很悶。

我就自己一個人跑去看二輪片,窩在電影院裡面半天。

看完後,心情就好多了!!

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1. 喝點小酒,聽聽音樂, 玩完game
    2. 跑海邊
    3. 運動~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    打球、打格鬥遊戲、找別人聊聊

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    找沒人沒車的山路....
    讓車子運動一下

體驗一下操控極限,
    生死一瞬間的感覺..
    會發現.活著真好..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】心情不好去敗這個很讚的東西
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-13, 12:50 AM
  2. 心情不好的時候,你們都怎麼做呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-07-01, 12:20 PM
  3. :( ~~~心情不好中
    作者:nolimit1839 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-29, 09:48 PM
  4. 【轉貼】心情不好看看吧
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 08:52 PM
  5. 智者的話-心情不好時看看吧..
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-31, 12:32 AM

唱歌,發泄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •