【求助】Compaq NB的電池問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 tmartin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Compaq NB的電池問題

右下角的電池計量器 他明明已經寫 100%

但是又是 顯示 "剩下100%(正在充電)"

怎麼會降呢

有時候我把電源拔掉竟然電腦就給我關掉@@~~~

不是會去消耗電池的電力嗎 怎麼我插著那麼久 難道都沒充到電嗎

Compaq presario 2800

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    電池壽命到了吧..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果您不確定
    您可以將整個nb拿到HP的認證中心
    請它們現場幫您處理
    不過好像要收費的
    如果您會用3用電表 您可以自己用3用電表去測電池的電壓 電流

註冊日期
    討論區文章
    在不開機的狀態下,
    插電時充電燈會亮嗎,
    會亮表示正在充電,不亮表示充好或電池有問題了.
    如果沒亮燈,
    試試光用電池開機進BIOS,如果撐個3-5分鐘沒問題,再試試進作業系統.

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    電池壞了
    如果還在一年保固期內
    可以免費換一個

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Compaq NB的電池問題

最初由 tmartin 發表
    右下角的電池計量器 他明明已經寫 100%

但是又是 顯示 "剩下100%(正在充電)"

怎麼會降呢

有時候我把電源拔掉竟然電腦就給我關掉@@~~~

不是會去消耗電池的電力嗎 怎麼我插著那麼久 難道都沒充到電嗎

Compaq presario 2800
    電池老化去換一個吧
    保固內免費喔 !!!

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 跟我一樣 電池掛囉
    快去換吧 不然真的很麻煩

類似的主題

1. HP Pavilion dv6708tx用電池供電時的雜音??
    作者:ichro 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-09, 11:54 AM
  2. [求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.
    作者:conty 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-19, 07:12 PM
  3. 【求助】無線滑鼠的電池問題??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-25, 10:37 PM
  4. 【求助】為何要鎖NB充電電池次數?
    作者:ahdeng 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-06, 01:37 AM
  5. 有沒有人換過APC UPS的電池?
    作者:dannywu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •