[求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

問題 [求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.

請教一下,誰有遇到薄型的HP系列NB是HP系列不是薄型的也一樣有此問題.
    在使用GHOST方面,如果使用其他白牌電腦或是其他機型的電腦做 GHOST Image.(我的意思是將在HP NB做好的OS從其他的電腦做成IMAGE)
    且不在原電腦(就是不在COMPAQ or HP上)做還原(就是在其他電腦做 GHOST還原)的情況下.
    再插回原來HP電腦或是NB.
    一開機就會在左上角會出現小白點在閃鑠,無法開機進入.

我想請問,如果使用SPFDISK解決開機磁區問題,請問該如何寫,感謝!!^^

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: [求助]請問HP or COMPAQ 系列下NB的GHOST問題.

引用 作者:conty
    請教一下,誰有遇到薄型的HP系列NB是HP系列不是薄型的也一樣有此問題.
    在使用GHOST方面,如果使用其他白牌電腦或是其他機型的電腦做 GHOST Image.(我的意思是將在HP NB做好的OS從其他的電腦做成IMAGE)
    且不在原電腦(就是不在COMPAQ or HP上)做還原(就是在其他電腦做 GHOST還原)的情況下.
    再插回原來HP電腦或是NB.
    一開機就會在左上角會出現小白點在閃鑠,無法開機進入.

我想請問,如果使用SPFDISK解決開機磁區問題,請問該如何寫,感謝!!^^
    實在看不太懂您敘述..
    您是為了要換硬碟而做clone??
    還是要要將NB的ghost image套用在別台電腦or別台電腦的ghost image要套用在NB??

前者的話..很多軟體可以用..我自己用過Acronis True Image 9.0來clone硬碟自行更換..

後者的話..大部分的機器會有問題..因為硬體不一樣了..在xp開機時的就會出現跑不過的情形..

類似的主題

1. 【求助】想請問一下BenQ的NB..
    作者:adsc 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-27, 03:35 PM
  2. 【求助】請問一下PDA的gps問題
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-04, 07:15 PM
  3. 【求助】請問HP的NC4010
    作者:k10740 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 02:16 AM
  4. 【求助】Compaq NB的電池問題
    作者:tmartin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-31, 02:15 PM
  5. 【求助】請問ACER的NB-630系列為何在開機時會停頓這麼久?
    作者:eric6079 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-13, 03:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •