[轉貼]藥房老闆的職業化反應

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

[轉貼]藥房老闆的職業化反應

藥房老闆的職業化反應

前幾天,朋友說有天晚上1:00多的時候,他的兒子發燒了,當他找出體溫計要替兒子量體溫時,才發現電子體溫計的電池沒電了,家中又沒有傳統體溫計,只得匆匆出門,要到藥房買電池。

當他急忙忙的進藥房時,老闆一見他著急的臉色,還沒等他開口,立刻:「有有有!在這裡!拿著一包保險套」!

朋友當場愣住,過幾秒才反應回來說:「不是!我是要買體溫計. . . 」

老闆打斷:「拜託!你現在才要量(基礎)體溫已經來不及了啦!」(注意老闆沒說出括弧中的基礎二字)

朋友:「什麼!為什麼來不及了?」
    老闆:「都已經事到臨頭了才在量體溫,當然來不及!」
    朋友:「可是『他』現在很燙耶!」
    老闆:「當然這樣!而且『她』還全身大汗對不對?」(偷笑的表情)
    朋友:「對對對!. . . . 那怎麼辦?」
    老闆:「都已經節骨眼了,吃藥比較快啦!」

朋友(恍然大悟):「對喔!我怎麼沒想到!那你有藥嗎?」
    老闆:「當然有!不然我藥房開假的喔!」
    朋友(感激、感動):「太好了!快拿給我!」
    然後老闆轉身在櫃子裡拿出了一盒「避孕藥」!

朋友接過藥,連聲感謝,正要付錢時,才發現是「避孕藥」。
    朋友(懷疑):「這藥有用嗎?」

老闆(有點生氣專業被質疑):「當然有用!包你絕對生不出孩子!」

朋友(終於明白了兩個人在雞同鴨講):「不是!我是要買電池。」
    老闆(不耐煩):「喔!你花樣還真多!」(轉身拿出3號電池數顆)
    老闆:「這個各廠牌都應該可以用吧!」
    朋友:「這能用嗎?」

老闆(又生氣):「按摩棒不都只有那幾種,為什麼不能用∼」
    朋友(抓狂了):「我是小孩發燒!要買電子體溫計的電池啦!」
    老闆:「%﹪@﹫. . . . . . . . 」......一場雞同鴨講的烏龍!........

後來我們都取笑那朋友,一定是他一臉「飢渴」的表情,才引起老闆的職業化反應!

訪客
    哇哈哈∼∼∼好好笑!這一篇應該貼在笑話區才對!!

類似的主題

1. 守門員的職業病....
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-30, 01:15 AM
  2. 【轉貼】老闆的氣度 比專業重要
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-26, 01:38 PM
  3. 烏龍藥房老闆【轉貼】
    作者:feign 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 09:21 PM
  4. 最古老的職業
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-26, 08:34 PM
  5. 問問你的老闆:失業,真的不是老闆的錯嗎?(轉貼)
    作者:leonchou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •