烏龍藥房老闆【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    網路流浪漢
    註冊日期
    討論區文章

烏龍藥房老闆【轉貼】

前幾天,朋友說有天晚上1:00多的時候,
    他的兒子發燒了,
    當他找出體溫計要替兒子量體溫時,
    才發現電子體溫計的電池沒電了,
    家中又沒有傳統體溫計,
    只得匆匆出門,要到藥房買電池。
    當他急忙忙的進藥房時,
    老闆一見他著急的臉色,
    還沒等他開口,立刻:「有有有!在這裡!」

拿著一疊「保險套」!

朋友當場愣住,過幾秒才反應回來說:「不是!我是要買體溫計...」

老闆打斷:「拜託!你現在才要量(基礎)體溫已經來不及了啦!」

(注意老闆沒說出括弧中的基礎二字)

朋友:「什麼!為什麼來不及了?」

老闆:「都已經事到臨頭了才在量體溫,當然來不及!」

朋友:「可是『他』現在很燙耶!」

老闆:「當然會這樣!而且『她』還全身大汗對不對?」(偷笑的表情)

朋友:「對對對!....那怎麼辦?」

老闆:「都已經節骨眼了,吃藥比較快啦!」

朋友(恍然大悟):「對喔!我怎麼沒想到!那你有藥嗎?」

老闆:「當然有!不然我藥房開假的喔!」

朋友(感激、感動):「太! 好了!快拿給我!」

然後老闆轉身在櫃子裡拿出了一盒「避孕藥」!

朋友接過藥,連聲感謝,正要付錢時,才發現是「避孕藥」。

朋友(懷疑):「這藥有用嗎?」

老闆(有點生氣專業被質疑):「當然有用!包你絕對生不出孩子!」

朋友(終於明白了兩個人在雞同鴨講):「不是!我是要買電池。」

老闆(不耐煩):「喔!你花樣還真多!」
    轉身拿出3號電池數顆)

老闆:「這個各廠牌都應該可以用吧!」
    朋友:「這能用嗎?」

老闆(又生氣):「按摩棒不都只有那幾種,為什麼不能用∼

朋友(抓狂了):「我是小孩發燒!要買電子體溫計的電池啦!」
    老闆:「%﹪@﹫........」

......一場雞同鴨講的烏龍!........

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    真是∼∼雞同鴨講∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【轉貼】【笑話】廣電基金公布2004十大烏龍新聞
    作者:rushoun 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-03, 12:51 AM
  2. 【轉貼】身體裡誰想當老闆
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-27, 10:06 PM
  3. 【轉貼】你跟老闆速配嗎?
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-08, 05:09 AM
  4. 【轉貼】老闆的氣度 比專業重要
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-26, 01:38 PM
  5. [轉貼]藥房老闆的職業化反應
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-20, 06:11 AM

烏龍笑話影片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •