【轉貼】電腦不關機時間

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】電腦不關機時間

各位朋友

一般來說你們的電腦都開著多久呢?我因為工作的需要?常常得靠pcAnywhere連回家中抓去資料,電腦一直開著有點心疼,有沒有朋友知道可以省電的小秘方呢?聽說可以從遠端叫醒電腦開機,有哪位朋友有這方面的資訊嗎?

大家一起聊一聊吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前接 modem 時, 半夜電話打來都會自動開機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼不把資料放在公司伺服器上呢?
    或是買個隨身碟也可.

一來您家中電腦可以不用開,達到省電的效果.二來萬一家中PC遇到不可抗力的事,您的資料還可以保的住.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    電腦本來就是用來燒的啊
    若怕浪費電就把不必要的設備關掉、設定省電模式等等。
    經常性開開關關的才傷電腦
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 karisuma 發表
    為什麼不把資料放在公司伺服器上呢?
    或是買個隨身碟也可.

一來您家中電腦可以不用開,達到省電的效果.二來萬一家中PC遇到不可抗力的事,您的資料還可以保的住.

嘿嘿,目前正在存錢準備買隨身碟中,不過我是要USB行動硬碟,所以可能還是要買一陣子,因為我有外接網路的Case,所已有時候必須連回家裡去修改一些東西上傳,而那些東西我並不希望他存在我的電腦裡面,公司網路是Hinet Adsl,(公司不是從事跟網路有關的行業) 512 / 64,分給5、6台,要做什麼上傳下載的動作是很累的,所以我會連回家叫我的電腦作業,這樣速度會快很多,請問一下怎麼設定省電呢,我試過如果叫電腦在待命或者是休眠狀態,pcAnywhere跟VNC是叫不醒他的

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    我家裡電腦都是24小時開著的。
    我覺得還好啦,其實你想想看,
    常常關機又開機,對電腦也不一定比較好。
    電腦開機的時候,每次都要load 一次全部的東西,
    硬碟運作的比24小時開著的還多。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是您的網路卡沒有Wake-on_LAN?
    VNC應該是可以的.

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 chan15 發表
    .........我試過如果叫電腦在待命或者是休眠狀態,pcAnywhere跟VNC是叫不醒他的
    外加一台舊的 MODEM ,打電話回家叫醒他........

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    小弟我平常是不太會去關電腦啦
    因為每天都會用說
    不過有的時候晚上真的蠻吵的說
    受不了才會關掉說

類似的主題

1. 關機時停在"正在關機"就不關了
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-07-21, 08:20 AM
  2. 【問題】請問有沒有可設定電腦開關機時間的軟體?
    作者:htkstw 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-11, 07:26 PM
  3. 【求助】電腦關不關機好呢?
    作者:wowbon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-12-07, 09:49 PM
  4. 電腦真的可以長期不關機嗎????
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-10-06, 04:48 PM
  5. IP分享器不關機,自己的電腦不開機能一直抓住同一個IP嗎
    作者:sparq 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-30, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •