【求助】電腦關不關機好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦關不關機好呢?

請問一下各位大大~~~

電腦若長時間不關機好嗎?

上次居然聽別人說開關一次電腦用電量是連開五天電腦的電量!!!!!?

是真的嗎?

請告訴小弟正確的知識~~Thx ^^

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    正確應該說是一天不要開機許多次
    電腦不關機的話
    耗電量會很兇

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    對於電子元件來說,每開一次→傷害一次,因為剛開機開有脈衝...(忘記從哪聽來的)
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Javen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不只是電子元件, 任何電器都是一樣的.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    開機久了也是會造成損耗
    比較正確的說法是
    如果不是經常要使用或架站之類的
    而想要省電的話
    不要在短時間內開開關關的就可以了

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我看我同學每天都關機,且還把電線拔掉!?
    他說這樣電腦才不會壞,哇咧,這是什麼狗屁理論啊!
    有這必要嗎?
    我都天天開著耶!

領薪值日生 Longinus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 komurofan 發表
    我看我同學每天都關機,且還把電線拔掉!?
    他說這樣電腦才不會壞,哇咧,這是什麼狗屁理論啊!
    有這必要嗎?
    我都天天開著耶!
    下雨天最好要拔插頭..

一般電腦保護的再好,還是會有淘汰的一天 ( ′o`)y-∼

可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    不要一直開開關關!!

這要對電器的壽命會長一點

會員 bbbbgggg 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/10M
    討論區文章
    電腦壽命那麼有限,趁它年輕夠力的時候多操操它,
    好好保養也許可以用個十幾年,但前提是,你還會想用他,
    所以有了電腦,就發揮它最大的功效吧! ^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

回覆: 【求助】電腦關不關機好呢?

最初由 wowbon 發表
    上次居然聽別人說開關一次電腦用電量是連開五天電腦的電量!!!!!?
    ..........騙人的吧..
    那開機瞬間產生的熱量會多驚人...
    每開一次機就爆炸一次= =?

類似的主題

1. 【軟體求助】電腦關機卡在桌布
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-17, 08:52 PM
  2. 【求助】電腦關機速度很慢 !
    作者:kwanami 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-10, 12:33 PM
  3. 【求助】電腦關機時程式沒有回應
    作者:izoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-10, 11:56 PM
  4. 【求助】Windows XP 電腦關機選項 '待機' 沒有亮?
    作者:goldone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-26, 01:22 PM
  5. 【求助】我的電腦關機問題
    作者:w123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 07:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •