【問題】請問有沒有可設定電腦開關機時間的軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問有沒有可設定電腦開關機時間的軟體?

我理想中的功能就是可以設定電腦開關機的時間, 也就是設定的時間一到就自動開機, 如果是設定外的時間則不允許開機; 關機時間一到就立即自動關機.

不知道有沒有這樣的軟體, 謝謝告知.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有沒有可設定電腦開關機時間的軟體?

你要的開機方式也許要用另一台電腦控制了,因為關機如何讓程式RUN?
    目前也只可在BIOS設定開機時間,RTC應該沒這麼大本事。

關機我是用 WINOFF 。

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:htkstw 瀏覽文章
    我理想中的功能就是可以設定電腦開關機的時間, 也就是設定的時間一到就自動開機, 如果是設定外的時間則不允許開機; 關機時間一到就立即自動關機.

不知道有沒有這樣的軟體, 謝謝告知.
    軟體的話應該是沒有吧,不過可以用個 Timer定時器,然後把Timer鎖起來就能達到你要的目的了~!

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要讓電腦自動開機,可以利用康博-電視卡,設定多組排程讓電腦自動開機!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    家中有很多不良少年所以需要 "戒嚴" 嗎? 除非是公用電腦, 否則請節約用電, 有需要才開機吧! 不嫌麻煩的話, 把Power Switch 連接到主機板的杜邦頭拔掉, 機殼上鎖, 啟用WOL, 由遠端開關機, 就算你不在現場也有辦法控制

把Power Switch 改成鎖頭也是另一種方法

上網控制也很重要, 不妨納入考慮

引用 作者:yihong00 瀏覽文章
    軟體的話應該是沒有吧,不過可以用個 Timer定時器,然後把Timer鎖起來就能達到你要的目的了~!
    +1

類似的主題

1. 請問有沒有可以將MP3播放時間可以批次轉快或慢的軟體
    作者:aarontm 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-03, 06:58 PM
  2. 請問有無可設定發信時間的 email 軟體
    作者:ccfswr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-05, 10:14 PM
  3. 請問有沒有可以把電腦當成鋼琴來彈奏的軟體呀?
    作者:distance 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 10:09 AM
  4. 【問題】請問有沒有可把網頁圖檔一次存起來的軟體
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 10:15 AM
  5. 請問有沒有可做出假的IP的軟體?
    作者:ssagy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-06, 12:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •