請問小烏龜可以換嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問小烏龜可以換嗎?

我的小烏龜是TECOM 880-B 89年10月第三批,
    用到現在有三年了....一直沒有關機...也沒有開關可以關啊...只有拔插頭..
    這種設計好嗎?我拆開後摸摸看晶片...超燙的...不知這樣的溫度+時間...
    擔心會有損傷...又加上最近昇速到1.5/384,下載的量便大了,怕到最後會壞掉...所以不知道小烏龜可不可以換新的啊....
    如果可以要打給中華還是seednet....

感謝大家的回應^^!

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打給中華,但是如果沒有壞的話是不能換的。
    就算不穩定了,也是不給你換。如果真的要換,就要耍點手段了。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 atomboy 發表
    ......
      想盡辦法悶死 "它"!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    倒水下去等他乾.. XD
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 atomboy 發表
    打給中華,但是如果沒有壞的話是不能換的。
    真的嗎?我打電話報修超不穩....他來就拿了台白龜給我換...穩定多了.
    當然是我跟中華的人要求的 ....之前康全那台...上傳給我亂跳...換了白龜之後...怎麼奇蹟似的..37--42....超穩

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      想盡辦法悶死 "它"!
    他會不會喊救命

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 pokyn 發表
    他會不會喊救命
    幫它打0800080128送急診、回老家
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信小烏龜可以退錢嗎????
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-01, 02:54 PM
  2. [問題]請問華電固P可以換小烏龜嗎?
    作者:chien0722 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-29, 02:55 PM
  3. 【求助】請問小烏龜可以直接接AP嗎?
    作者:tcex 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-16, 08:35 AM
  4. 請問小烏龜過熱?
    作者:REN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-03, 08:56 PM
  5. 【求助】請問一下小烏龜可以這樣換掉嗎??
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-14, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •