【求助】請問小烏龜可以直接接AP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問小烏龜可以直接接AP嗎?

如果把小烏龜直接接到AP上面,NB可以直接使用PPPoE撥接上網嗎?
    AP是使用D-Link 的 DWL-2100AP,由NB自行撥接上網,就是撥不通,如果把線直接插到NB就可以,AP有提供四種模式的設定,分別是Access Point,WDS with AP,WDS,AP Repeater,AP Client,我是選擇Access Point這個模式
    因為試不出來,所以想問問有沒有人可以提供意見

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet)
    Wireless Lan ≠ Ethernet
    自然不能用 PPPoE 來撥接上網嘍!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔!!是這樣喔
    所以一定要買有IP分享功能的AP才行囉!!
    那如果有固定IP,把固定IP設定在AP上或是設定在NB的無線網卡上這樣行嗎!
    感謝lenbo

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:tcex
    喔!!是這樣喔
    所以一定要買有IP分享功能的AP才行囉!!
    那如果有固定IP,把固定IP設定在AP上或是設定在NB的無線網卡上這樣行嗎!
    感謝lenbo
    買有IP分享器功能的AP當然就可以嘍!

固定IP?是指申請固定制ADSL所發的固定IP嗎?
    如果是固定制ADSL發的固定IP的話,設在NB上的無線網卡就可以上網了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解了,由衷感謝!!

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信小烏龜可以退錢嗎????
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-01, 02:54 PM
  2. 【求助】請問1000M bps可以直接使用cat5e跳線連接PC to PC嗎?
    作者:air2k 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-28, 07:30 AM
  3. 直接接數據機的PC和經過AP接MODEM的PC可以做區網嗎?
    作者:r6893 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-02, 06:30 PM
  4. 請問小烏龜可以換嗎?
    作者:JimmyChiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-14, 10:58 AM
  5. 【求助】請問一下小烏龜可以這樣換掉嗎??
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-14, 12:52 PM

中華電信 小烏龜 接ap

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •