【求助】請問一下小烏龜可以這樣換掉嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下小烏龜可以這樣換掉嗎??

因工作上的關係有多一台Cisco 2514的Rounter,想說可以把中華的小烏龜換掉嗎,小烏龜是Tecom 880,Seednet T1/384計時制的,沒固定ip,請問一下各位大大這樣可行嗎?小烏龜現在是好的,只是那一台Cisco的Router 看它沒在動很奇怪.....想說可不可以這樣改......在這先說聲謝謝囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該可以

華信給我的是st340
    我自給把它給換成ct-511c
    一樣會動呀,沒問題呀!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      ADSL Modem/Router 內的參數要調整吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好不要換
    雖然都是一樣是MODEM
    中華電信給您的MODEM是和機房的MODEM匹配最適當的
    換了我並不知道是否會有問題
    但是不換肯定沒有問題。

類似的主題

1. 【求助】請問中華電信小烏龜可以退錢嗎????
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-01, 02:54 PM
  2. 可以幫我解釋一下小烏龜的數據嗎@@
    作者:naticom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-04, 09:29 AM
  3. 【求助】請問小烏龜可以直接接AP嗎?
    作者:tcex 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-16, 08:35 AM
  4. 【求助】麻煩幫我看一下小烏龜數值如何
    作者:popo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 02:05 PM
  5. 請問小烏龜可以換嗎?
    作者:JimmyChiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-14, 10:58 AM

ap 換掉 小烏龜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •