一度電要4.7元合理嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一度電要4.7元合理嗎?

房東上個月跟我收電費,我算了一下一度居然要4.7元
    雖然說我們這一棟住了5,60個學生,但是一度電有貴到4.7元的地步嗎???
    真的想要搬家

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    沒有這麼貴吧...
    台電一度也才二點多..
    尖峰三點多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    租屋簽合約時應該都有註名計費方式吧...

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    還有學校,教室裝兩台冷氣,要開要買IC卡,
    一分鐘1元

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    我以前還住過一度五元的.
    不過租房子前房東就有事先聲明了,考量到房間不錯,我又沒啥電器.
    所以就租了.住了一年.
    主要是電熱水器比較耗電.
    不過如果沒事先說明,事後才要收這麼高,是有點過份啦.

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    水電費,
    不是繳費單多少,
    就付多少嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    他那個應該是每間都有一個電錶吧!!
    我租的這也是一樣!!
    不過 一度電度是3.3 一年四季都一樣!!

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果台電本身只有一個電表
    超過用電上限,計電費方式就會暴漲!!!!!!!!可能會X2
    解決方法就是請台電多裝電表,當作不是同一戶,或是分層加裝電表
    不過如果是違建...就可能會不能裝

類似的主題

1. 【求助】這樣合理嗎?
    作者:vy5jx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-15, 02:38 AM
  2. 【新聞】LSC 要漲價了 合理嗎!
    作者:win911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-11-08, 03:20 PM
  3. 大家覺得合理嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-05, 12:51 PM
  4. 【抱怨】Compaq 這樣做合理嗎?
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-12, 11:30 AM
  5. 你們覺得合理嗎??
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-31, 12:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •