你們覺得合理嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你們覺得合理嗎??

我的是國眾電腦,用了一年半,
    因為有一顆硬碟壞軌了,
    他說沒有13G的硬碟要幫我們升級到20G的硬碟要1200元,
    你們覺得合理嗎,還有哪一種的牌子比較好聽說是Q開頭的是嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺的可以啦...畢竟錢難賺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry 我看錯了13g看成1.3g...還是不要的好
    如果你要買新的q牌的不錯說

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yashiro002
    sorry 我看錯了13g看成1.3g...還是不要的好
    如果你要買新的q牌的不錯說
    這各價錢滿令人討厭的..重買有點小貴..換裝也是小貴

重買好了..而且q牌硬碟很吵

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    重買吧!
    40G的硬碟也不過三四千塊!

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 你們覺得合理嗎??

最初由 a0309b
    因為有一顆硬碟壞軌了,
    他說沒有13G的硬碟要幫我們升級到20G的硬碟要1200元,
    我也覺得可以啦,就當作是升級嘛,反正13gb也不夠用,買個新的也要2倍價錢,要是我就會跟他換,順便看看可不可以ㄠ到7200轉的...

會員 cosworth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種價格很正常,你去聯強也是這樣,計費方式通常為

維修費:500元(保固超過1年以上,3年以下)
    升級費用:IDE硬碟每GB收150 SCSI每GB收250
    5400轉升級成7200則加收500

所以說你的硬碟如果在聯強升級成20的費用應為500+7X150=1550
    國眾收1200元算便宜了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我已經給他換了是MAXTOR牌
    5400轉
    產地:新加坡

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    7200轉比較好~~~~
    找資料速度差很多勒~~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最初由 a0309b
    因為有一顆硬碟壞軌了,
    搶人呀...
    我用捷元代理的Q硬碟15G..
    也才用二百元就升級20G
    不過我是在十一個月又二十幾天前去換的...

類似的主題

1. 新視波FTTB的方案大家是否覺得合理
    作者:魔幻時光 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-02-28, 11:38 AM
  2. 你們覺得美女沒人追的理由......
    作者:yuzi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 153
    最後發表: 2003-03-01, 04:16 PM
  3. 說說iwill的板子~你們覺得怎ㄇ樣
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-02-10, 05:30 PM
  4. 大家覺得合理嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-05, 12:51 PM
  5. 3M以上的adsl多少錢覺得合理?
    作者:Fujima_takumi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 38
    最後發表: 2003-01-30, 03:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •