【求助】這樣合理嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣合理嗎?

我在07/07的時候申請ADSL...(So-net)
    裝機時間是7/20,後來,我打了幾通去中華電信
    結果他提早今天幫我裝,不巧,剛好..人不在,所以改明天
    可是,他說在他來裝的時候,叫我們要先把電話線牽好
    有這種道理的嗎?
    我之前二次ADSL經驗,HINET直接來幫我弄到好
    SEEDNET也是直接幫我弄到好
    為什麼SONET就要我自己準備電話線咧

***移到抱怨版

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這....
    不管是Hinet,Seednet,So-net...
    到府施工的都是CHT阿...
    先告知的原因應該是省的到現場才研究機器要放那邊~~

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    小弟公司這邊裝ADSL的經驗是:如果是新裝市話+新裝ADSL才會有外包的布線施工人員到府拉線,如果是舊有市話+新裝ADSL就只有華電的人員到府裝ATUR吧!

他叫你把電話線牽好大概是確認ATUR要放那裡吧@@"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 rogershu 發表
    小弟公司這邊裝ADSL的經驗是:如果是新裝市話+新裝ADSL才會有外包的布線施工人員到府拉線,如果是舊有市話+新裝ADSL就只有華電的人員到府裝ATUR吧!

他叫你把電話線牽好大概是確認ATUR要放那裡吧@@"
    我上次裝就是這樣
    他只把數據機裝上 可以上網就閃了
    他留一大串電話線給我
    屋內線我自己拉的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那些來裝機的都不是中華的工程師
    而是包商啦
    裝一隻ADSL他才賺160元,他當然要速戰速決啦
    你不用期望他會幫你做到多好,通常都是看到ATU-R的LINK燈會亮就閃人了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊。。。裝個寬頻才160﹖﹖﹖果然是廉價勞工阿。。。中華電信果然夠省。。。

類似的主題

1. 【求助】請問一下這樣合理嗎?
    作者:s9315605 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-21, 11:22 AM
  2. 【求助】Yahoo拍賣的電腦, 這樣的電腦價錢合理嗎??
    作者:ppoopp3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-09-23, 11:15 PM
  3. 大家覺得合理嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-05, 12:51 PM
  4. 【抱怨】Compaq 這樣做合理嗎?
    作者:ricopeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-12-12, 11:30 AM
  5. 可以幫我看看這樣的價錢合理嗎
    作者:FATE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •