【求助】請問大安區哪有東森的門市

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問大安區哪有東森的門市

最進實在忍受不了啦,連去美西打個魔獸,都會不斷的lag,氣死我了,想說退租去換giga6m的來用,不過以東森的效率等到他寄異動書來還有派專原來收數據機,不如我自己花幾塊的郵錢去他們的門市直接退比較快,所以請問大安區哪邊有東森的門市呢??另外請問住大安區有連美西打魔獸的東森用戶,你們用會一直lag(甚至斷線)嗎??最後請問住大安區giga的用戶,大安區的giga穩定嗎??速度如何呢??連國外有問題嗎??多謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      忠孝東路那邊有一個門市,在國父紀念館附近。詳細地址可以去 APOL/EBT 的網站上看看或打電話去問。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 有沒有東森用戶 , 用 pop 模式收發 Google Mail 的
    作者:lioushen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-27, 04:21 PM
  2. 【圖片】忠心耿耿的門市店員
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-23, 09:41 PM
  3. 【閒聊】北市大安區被東森賣給GIGA了
    作者:pikoko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-09, 12:50 AM
  4. 請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢
    作者:rich55888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 08:54 PM
  5. 請問大安區的住戶該用何麼系統?
    作者:corono 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-27, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •