請問大安區的住戶該用何麼系統?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問大安區的住戶該用何麼系統?

請問在大安區的各位大大,該用和信或東森的寛頻?我家現住在和平東路二段二八三巷附近原先是用數位聯合的adsl,現在想換cable試試看不知道要用那一家的,可以請各位建議一下嗎?
    還有我要做頻寛分享,會不會和信或東森的寛頻不能設定分享?如果可以要用什麼比較好?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    看你家那一區哪一個 cable 是雙向的就裝哪一個吧~
    頻寬要分幾個都行~請搜尋舊文章喔~有詳細的說明~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我駐愛國東路附近我用的是東森自己的線因為我這裡沒接第四台.
    不過如果想改Cabel的話最好在考慮一下吧因為東森自己最近不知道在搞神麼縣路慢的要死更誇張的是CM明明沒在抓資料卻一值在閃相信一訂有很多人有這種困擾.

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 syuho
    我駐愛國東路附近我用的是東森自己的線因為我這裡沒接第四台.
    不過如果想改Cabel的話最好在考慮一下吧因為東森自己最近不知道在搞神麼縣路慢的要死更誇張的是CM明明沒在抓資料卻一值在閃相信一訂有很多人有這種困擾.
    偶想是紅色警戒的關係吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是這各病毒已經發現很久了難道還有這麼多人不知道自己的電腦有問題嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住的地方是可以申請東森與和信的系統的,我是想請問一下住在大安區和平東路三段的網友們使用東森與和信的各自的國內與國外連線速率是多少?以及穏定度如何?還有服務人員態度及是否專業?可以請各位大大回答我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 corono
    我住的地方是可以申請東森與和信的系統的,我是想請問一下住在大安區和平東路三段的網友們使用東森與和信的各自的國內與國外連線速率是多少?以及穏定度如何?還有服務人員態度及是否專業?可以請各位大大回答我嗎?
    你要查詢各家ISP的連線頻寬,可以到"財團法人台灣網路資訊中心(TWNIC)"查詢...
    網址是:http://<a href="http://map.twnic.net...ic.net.tw/</a>

Ps.查詢時,東森Cable Modem部分要選:商業組織 東森國際網路(ETWebs)

類似的主題

1. 【問題】請問大樓的住戶申請100M/5M的FTTB容易通過嗎?
    作者:chaha61 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-09, 02:22 AM
  2. 【閒聊】大安區的GIGA CM
    作者:arice0411 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-11-05, 11:56 PM
  3. 【求助】請問大安區哪有東森的門市
    作者:arice0411 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-15, 04:07 PM
  4. 請問誰用過台北市大安區的民輝社區的社區寬頻?【求助】
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-03-29, 12:28 AM
  5. 請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢
    作者:rich55888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-09-25, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •