有沒有東森用戶 , 用 pop 模式收發 Google Mail 的

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章

有沒有東森用戶 , 用 pop 模式收發 Google Mail 的

我用 outlook 收發 gmail , 常常會發生連線逾時的情況 ,
    不曉得各位東森的網友有沒有這個情況 !!

ps. 綁約快到期了 !

*停權中*
    註冊日期
    所在地區
    HN 2M/256
    討論區文章
    用DSL來下GMail的檔案連個"邊"都摸不到
    而且上傳值竟然還變負的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用啊~沒有問題...

是不是你沒有用SSL啊?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常...東森窄頻是沒有連外能力的....

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lcchang
    可以用啊~沒有問題...

是不是你沒有用SSL啊?!

有啊 , 要不然怎麼收信 ....
    有時候可以,有時候就會出現連線逾時

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    用 Gmail 的 SMTP 常常會很難發信出去,
    我設定用Gmail 的 SMTP 原因是發信容量可以用10M, APTG窄頻只容許4M 的發信容量,二是 怕 APTG窄頻的發信不靈光。

但是 Gmail 還是在beta 階段, POP收發的穩定性遠不如Webmail

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    同一台電腦 , 同一套設定 ,
    差別只在網路部分變成台灣固網 !!

連線逾時的問題就完全不見 ...
    數十mb的郵件也是可以輕鬆下載
    之前的只要300多k , 我就得花好多次 , 好久的時間 , 還不一定可以下載

東森 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森窄頻是沒有連外能力的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還以為只有我有遇到這樣的問題
    沒想到這問題普遍存在
    真的是超難收的
    尤其是檔案大一點的mail
    老是收不下來
    更不用說寄信了
    光收信就慢的想換ISP了
    要不是看在價格還算便宜
    不然真想換一家

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    其實一個月多不到多少 ....
    放下 , 心更寬 !!

類似的主題

1. 【求助】請問大安區哪有東森的門市
    作者:arice0411 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-15, 04:07 PM
  2. 請問東森的用戶Google Groups連得上嗎【求助】
    作者:mb1024 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-01, 07:31 PM
  3. 東森究竟有沒有保障用戶 ?
    作者:freescape 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 03:28 AM
  4. 有沒有住在台北市大同區延平北路這附近的東森用戶.........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:25 AM
  5. 颱風天,大家東森的速度有沒有變龜呢??
    作者:dooooog 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2001-09-23, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •