請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢

我家這裡因為"那一粒"(納莉)颱風的影響,好幾天才可以連上網路,結果發現東森的網路不管連到哪裡,速度都是超慢的不到以前的二分之一,不知道台北大安區的東森用戶會不會這樣子,還是只有我這裡慢其他地方都很正常,還是東森的設備有泡到水還沒修復完成,麻煩知道原因的各位大哥告訴小弟我好嗎~~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是大安區的
    颱風後有2天速度恢復的跟以前一樣
    過這2天後就開始慢了,到現在好像都還沒恢復
    不過還不至於不道以前的1/2啦~~~!
    希望趕快變快才好............

類似的主題

1. 【問題】台北市大安區有fttb嗎?
    作者:joeau 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 03:17 PM
  2. 【求助】北市大安區的SO-NET連線品質如何?
    作者:norssken 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-05, 06:21 AM
  3. 【閒聊】北市大安區被東森賣給GIGA了
    作者:pikoko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-09, 12:50 AM
  4. 請問誰用過台北市大安區的民輝社區的社區寬頻?【求助】
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 12:28 AM
  5. 有沒有住在台北市大同區延平北路這附近的東森用戶.........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •