patch 修正過後 Win2000 的關機變的好慢啊

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 john33son 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

patch 修正過後 Win2000 的關機變的好慢啊

我也中了疾風...小病毒殺傷力小..但是很討人厭..好煩的病毒啊!
    雖然安裝 patch 解毒了..但好像修正過後 Win2000 的關機變的好慢啊..
    不知道是不是這個原因..............
    我真的無法忍受關機要30秒....通常只要5秒就關機了...
    就在關機時的有個對話盒..正在儲存你的設定跑了大約快30秒....
    這才是我一直要解決的問題...我一天內已經重灌了不下十次了....
    真的快瘋掉了...一切都是病毒惹的禍...寫病毒的人太沒良心了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微軟每次的更新或多或少都會帶來新的問題,這也是他們讓人詬病的地方,所以我如果非必要,不會去更新,反正我自己改登錄檔及設定值的結果是一樣的,反而不會開漏浻給人走

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    1.開始-->執行-->gpedit.msc
    2.電腦設定-->系統管理範本-->系統-->登入-->解除載入及更新使用者設定檔的最多重試次數
    3.按兩下-->啟用,預設值是60秒,改成1秒吧

試試這個方法吧!

會員 john33son 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EVO 發表
    1.開始-->執行-->gpedit.msc
    2.電腦設定-->系統管理範本-->系統-->登入-->解除載入及更新使用者設定檔的最多重試次數
    3.按兩下-->啟用,預設值是60秒,改成1秒吧

試試這個方法吧!
    非常謝謝你喔~~
    我試了你提供的方法..果然見效了...關機變正常了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    照老大的方法,我依舊等好久~~還有沒有什麼需要設定的呢?

類似的主題

1. 【求助】電腦變的好慢
    作者:aca99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-11, 08:02 PM
  2. 【求助】救救我吧,我的燒錄機燒的好慢啊!!
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-28, 08:06 PM
  3. Win2000 的關機問題!
    作者:vmn770 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 11:04 AM
  4. 在XP裡,我的關機變成重新啟動電腦...
    作者:kst0202 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-17, 08:54 AM
  5. 我的GIGA變的好慢
    作者:aphoneman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-16, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •